Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Крепите доверие

19.04.2002
Майские праздники уже на носу. Мы спешим в магазины за покупками. А где же купить напитки? Покупатель уже знает, что в «Крепости» его ждет только проверенный товар по оптимальной цене.

 Майские праздники уже на носу. Мы спешим в магазины за покупками. А где же купить напитки? За советом наш корреспондент обратился к генеральному директору ООО «Сеть магазинов «КРЕПОСТЬ» Э.А. Кожемякину.

- Эдуард Анатольевич, какова сегодня ситуация на Новосибирском алкогольном рынке?

- В потребительской среде смещаются акценты покупательских предпочтений в пользу пива и вина. На мой взгляд, это положительная тенденция. Вообще в своей работе мы прежде всего руководствуемся потребностями горожан. Традиции пития на Руси сильны. Учитывая, сколько у нас календарных праздников, можно спрогнозировать и объемы потребления напитков. Поэтому такому мегаполису, как Новосибирск, необходима была система цивилизованной торговли, которая могла бы защитить покупателя от некачественной продукции. Появление специализированных сетевых магазинов явилось естественным ответом на потребность города.

- Дайте, пожалуйста, совет горожанам, как отличить подделку?

- К сожалению, без специальной экспертизы внешне фальсификат отличить очень сложно. Совет покупателям один - не рискуйте, делая покупки в сомнительных магазинах, а тем более с рук. Сегодня наши магазины выступают не только гарантом безопасности продукции, но и максимально низких цен, что очень важно для семейного бюджета многих горожан.

- Эдуард Анатольевич, как ваша фирма готовится к праздникам?

- Знаете, многие фирмы в преддверии праздников взвинчивают цены. Политика же нашей компании строится на доверии и долгосрочных отношениях с горожанами. Для нас важно оставаться для покупателя хорошим другом в любой день. Покупатель уже знает, что в «Крепости» его ждет только проверенный товар по оптимальной цене. Может быть, поэтому наши магазины признали народной маркой. Перед майскими праздниками мы уже традиционно делаем все необходимое, чтобы покупатель ушел от нас не только с хорошими покупками, но и с праздничным настроением.

Пользуясь моментом, хочу поблагодарить всех горожан за доверие к магазинам «КРЕПОСТЬ» и пожелать удачных майских праздников!

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.