Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Крепите доверие

19.04.2002
Майские праздники уже на носу. Мы спешим в магазины за покупками. А где же купить напитки? Покупатель уже знает, что в «Крепости» его ждет только проверенный товар по оптимальной цене.

 Майские праздники уже на носу. Мы спешим в магазины за покупками. А где же купить напитки? За советом наш корреспондент обратился к генеральному директору ООО «Сеть магазинов «КРЕПОСТЬ» Э.А. Кожемякину.

- Эдуард Анатольевич, какова сегодня ситуация на Новосибирском алкогольном рынке?

- В потребительской среде смещаются акценты покупательских предпочтений в пользу пива и вина. На мой взгляд, это положительная тенденция. Вообще в своей работе мы прежде всего руководствуемся потребностями горожан. Традиции пития на Руси сильны. Учитывая, сколько у нас календарных праздников, можно спрогнозировать и объемы потребления напитков. Поэтому такому мегаполису, как Новосибирск, необходима была система цивилизованной торговли, которая могла бы защитить покупателя от некачественной продукции. Появление специализированных сетевых магазинов явилось естественным ответом на потребность города.

- Дайте, пожалуйста, совет горожанам, как отличить подделку?

- К сожалению, без специальной экспертизы внешне фальсификат отличить очень сложно. Совет покупателям один - не рискуйте, делая покупки в сомнительных магазинах, а тем более с рук. Сегодня наши магазины выступают не только гарантом безопасности продукции, но и максимально низких цен, что очень важно для семейного бюджета многих горожан.

- Эдуард Анатольевич, как ваша фирма готовится к праздникам?

- Знаете, многие фирмы в преддверии праздников взвинчивают цены. Политика же нашей компании строится на доверии и долгосрочных отношениях с горожанами. Для нас важно оставаться для покупателя хорошим другом в любой день. Покупатель уже знает, что в «Крепости» его ждет только проверенный товар по оптимальной цене. Может быть, поэтому наши магазины признали народной маркой. Перед майскими праздниками мы уже традиционно делаем все необходимое, чтобы покупатель ушел от нас не только с хорошими покупками, но и с праздничным настроением.

Пользуясь моментом, хочу поблагодарить всех горожан за доверие к магазинам «КРЕПОСТЬ» и пожелать удачных майских праздников!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
15.07.2020
Две трети пациентов, госпитализированных с подтвержденной коронавирусной инфекцией, выписаны из российских больниц. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом приводит сравнительные данные по доле выздоровевших от COVID-19 в регионах России.
Большой пожар произошел вечером 15 июля в Первомайском районе Новосибирска. Площадь горения составила 300 квадратных метров, пожарным пришлось выносить три газовых баллона и один ацетиленовый. Погиб 19-летний мужчина. Озвучена предварительная версия причины возгорания.
Театр в Новосибирске вытесняет кино. Тяжелая техника ровняет с землей зрительные залы бывшего кинотеатра «Пионер». Подрядчик приступил к демонтажу различных элементов здания, в котором впоследствии разместится театр Афанасьева.

15.07.2020
Производители некоторых лекарств хорошо заработали на новосибирцах в самом начале пандемии. Оказывается, за первые три месяца текущего года мы купили в четыре раза больше таблеток от кашля, чем в 2019 году. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №29 от 15 июля 2020 года.

Шествие «Бессмертного полка» в российских городах, возможно, перенесут на сентябрь. Дата 26 июля, озвученная ранее, не актуальна, пишут федеральные СМИ.
Режим ЧС природного характера объявлен уже в 16 районах Новосибирской области. Причина – длительная засуха, из-за которой уже пострадали посевы. Руководители хозяйств меняют планы на ходу. Одна из главных задач – заготовить достаточное количество кормов на предстоящую зимовку. Уже сейчас аграрии подсчитывают убытки, но полная картина сложившейся ситуации будет понятна лишь осенью.


x^