Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Крепите доверие

19.04.2002
Майские праздники уже на носу. Мы спешим в магазины за покупками. А где же купить напитки? Покупатель уже знает, что в «Крепости» его ждет только проверенный товар по оптимальной цене.

 Майские праздники уже на носу. Мы спешим в магазины за покупками. А где же купить напитки? За советом наш корреспондент обратился к генеральному директору ООО «Сеть магазинов «КРЕПОСТЬ» Э.А. Кожемякину.

- Эдуард Анатольевич, какова сегодня ситуация на Новосибирском алкогольном рынке?

- В потребительской среде смещаются акценты покупательских предпочтений в пользу пива и вина. На мой взгляд, это положительная тенденция. Вообще в своей работе мы прежде всего руководствуемся потребностями горожан. Традиции пития на Руси сильны. Учитывая, сколько у нас календарных праздников, можно спрогнозировать и объемы потребления напитков. Поэтому такому мегаполису, как Новосибирск, необходима была система цивилизованной торговли, которая могла бы защитить покупателя от некачественной продукции. Появление специализированных сетевых магазинов явилось естественным ответом на потребность города.

- Дайте, пожалуйста, совет горожанам, как отличить подделку?

- К сожалению, без специальной экспертизы внешне фальсификат отличить очень сложно. Совет покупателям один - не рискуйте, делая покупки в сомнительных магазинах, а тем более с рук. Сегодня наши магазины выступают не только гарантом безопасности продукции, но и максимально низких цен, что очень важно для семейного бюджета многих горожан.

- Эдуард Анатольевич, как ваша фирма готовится к праздникам?

- Знаете, многие фирмы в преддверии праздников взвинчивают цены. Политика же нашей компании строится на доверии и долгосрочных отношениях с горожанами. Для нас важно оставаться для покупателя хорошим другом в любой день. Покупатель уже знает, что в «Крепости» его ждет только проверенный товар по оптимальной цене. Может быть, поэтому наши магазины признали народной маркой. Перед майскими праздниками мы уже традиционно делаем все необходимое, чтобы покупатель ушел от нас не только с хорошими покупками, но и с праздничным настроением.

Пользуясь моментом, хочу поблагодарить всех горожан за доверие к магазинам «КРЕПОСТЬ» и пожелать удачных майских праздников!

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.