Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Для тех, у кого социальная программа на «пятерку»

23.04.2002
2001 год был богат на самые различные события. И далеко не самое рядовое из них - Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности».Учитывая положительные результаты, Правительство РФ приняло решение о проведении в 2002 году III Всероссийского конкурса.Есть уверенность, что еще немало новосибирских предприятий и организаций окажутся в числе лауреатов этого престижного конкурса.

 2001 год был богат на самые различные события. И далеко не самое рядовое из них - Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности».

Город Новосибирск попал в пятерку городов, принявших самое активное участие в конкурсе. И приятно, что на торжественной церемонии подведения итогов, состоявшейся в Государственном Кремлевском дворце под председательством Валентины Матвиенко, была дана высокая оценка социальной работе, которая ведется на предприятиях и в организациях, а также отмечен значительный вклад органов местного самоуправления, в том числе и мэрии Новосибирска, в координацию этой работы.

В конкурсе приняли участие 27 организаций города и области. Лауреатами в номинации «Реализация социальных программ» стали, занявшие II и III места соответственно: ОАО «Новосибирский оловянный комбинат» и ОАО «Новосибирский завод химконцентратов».

Победителем в отраслевой номинации «Транспорт» признано ОАО «Авиакомпания «Сибирь». Грамотами награждены 13 новосибирских предприятий, в том числе: ФГУП «Искра», ОАО «Новосибирский мелькомбинат N 1», НПО «Элсиб», ОАО Завод «Труд», ЗАО «Корс» и ряд других.

Учитывая положительные результаты, Правительство РФ приняло решение о проведении в 2002 году III Всероссийского конкурса. Цель конкурса - привлечение внимания общественности к решению социальных вопросов, демонстрация на примере лучших организаций высокой эффективности работы, поощрение и распространение положительного опыта.

Есть уверенность, что еще немало новосибирских предприятий и организаций окажутся в числе лауреатов этого престижного конкурса.

Заявки на участие в конкурсе необходимо не позднее 1 июля 2002 года направить в адрес конкурсной комиссии (105203, Москва, ул. 15-я Парковая, 8, тел. 464-33-33).

Справки в Новосибирске можно получить в комитете по труду и занятости населения мэрии, тел. 18-34-46.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.