Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

23.04.2002
За минувшие выходные в городе десять человек пытались добровольно уйти из жизни. У трех из них это получилось. Остальные были госпитализированы.

 ИЗ СЕЛА Мерядь Сузунского района в ожоговый центр поступил 38-летний мужчина с ожогами на 30 процентах кожного покрова. Пострадал во время охоты - уснул у костра.

В БОЛЬНИЦУ Болотного поступил десятилетний подросток с ожогами на 20 процентах кожи. Со слов пострадавшего, во дворе дома неизвестные облили его бензином и подожгли.

ТОГУЧИНСКИЕ милиционеры раскрыли жестокое преступление, совершенное несколько дней назад на станции Гранит. Рано утром 17 апреля на одной из улиц было обнаружено безжизненное тело 63-летней женщины со следами множественных побоев. Позже судмед-эксперты установили, что причиной смерти несчастной стали перелом ребер и грудной клетки, а также травматический шок. Вскоре был установлен и подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 40-летний местный житель, который в тот роковой день совместно со своей жертвой распивал спиртные напитки. Но в результате перепоя между «собутыльниками» вспыхнула ссора. Итог известен.

ЗА минувшие выходные в городе десять человек пытались добровольно уйти из жизни. У трех из них это получилось. Остальные были госпитализированы.

В ДОМЕ по улице Челюскинцев бригада «скорой» центральной подстанции под руководством доктора Анатолия Алтухова вытащила 64-летнего новосибирца с того света. У мужчины случился сердечный приступ и наступила клиническая смерть. Больного оживили и доставили в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.