Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Русская душа и шотландские парни потянулись друг к другу

24.04.2002
Вы никогда не задумывались, почему Nazareth так пристрастились гастролировать по России? Ответ вроде бы лежит на поверхности: из-за безмерной любви россиян к группе. Копнем глубже, попытаемся определить причины этого безусловного приятия.

 Вы никогда не задумывались, почему Nazareth так пристрастились гастролировать по России?

Ответ вроде бы лежит на поверхности: из-за безмерной любви россиян к группе. Копнем глубже, попытаемся определить причины этого безусловного приятия. Ведь Nazareth, признаемся честно, группа не эпохальная. Ее и близко нельзя сравнить с Led Zeppelin или Deep Purple. Слава была коротка, большинство композиций скучны, сами музыканты просты и скромны... А все же потянулась загадочная русская душа к этим простым шотландским парням, найдя в их музыке свое, родное. Вы только послушайте, ведь что, как не удаль молодецкая, в «назаретовских» «Hair Of The Dog», «Razamanaz» или «Bad Bad Boy». И кто, кроме Маккаферти, мог так задушевно и одновременно с болью в голосе петь рок-баллады? И наконец, исключительно «наши» люди во время турне не расстаются с горячительными напитками и куревом.

О концерте группы в Новосибирске читайте в нашем пятничном номере.

Долгожданные «назаретяне»


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.