Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Едва уловимый шлейф аромата

25.04.2002
Отправляясь в парфюмерный магазин, необходимо помнить о том, что духи или туалетная вода - такая же часть имиджа, как костюм, макияж, украшения и аксессуары. От того, как вы выглядите и как пахнете, зависит первое впечатление окружающих о вас. А первое впечатление, как известно, самое сильное.

 Отправляясь в парфюмерный магазин, необходимо помнить о том, что духи или туалетная вода - такая же часть имиджа, как костюм, макияж, украшения и аксессуары. От того, как вы выглядите и как пахнете, зависит первое впечатление окружающих о вас. А первое впечатление, как известно, самое сильное.

Выбор парфюма зависит от очень многих вещей: вашего возраста, общественного положения, профессии, времени года и времени суток, в которое вы собираетесь им пользоваться. Конечно же, нельзя сбрасывать со счетов и собственную интуицию. Если вы купите духи в соответствии со всеми требованиями, но которые не нравятся вам, - ни вашему стилю, ни вашему шарму не добавится плюсов. Ибо, чтобы понравиться окружающим, надо сначала понравиться самому себе.

Женщинам постарше стилисты рекомендуют строгие ароматы с горьковатым оттенком миндаля или белой сирени. Приторные запахи, отдающие карамелью, ванилью или ярким цветочным разнотравьем, подходят только молодым девушкам. Хотите произвести впечатление соблазнительной и уверенной в себе женщины? Тогда мягкие, элегантные, свежие древесно-мускусные ароматы - это для вас.

У мужчин все несколько иначе: руководителю солидного возраста нужны урбанизированные, резко выраженные запахи с едва заметной подавляющей ноткой. Утонченные молодые люди могут позволить себе легкие и нежные ароматы морской воды, песка, нагретой солнцем коры сандалового дерева.

У французов, знающих толк в парфюмерии, духи делятся не только на мужские и женские, но еще на дневные и вечерние. Аромат вечернего парфюма более насыщенный. Для вечера подходят соблазнительные сексуальные запахи. Идя на работу, напротив, не стоит пользоваться туалетной водой из секс-шопа. Гораздо уместнее - сдержанные фруктовые ароматы.

Летом, утверждают специалисты, запахи выветриваются быстрее. Поэтому в жаркое время года есть смысл пользоваться более насыщенной парфюмерией. Кстати, выбирая между туалетной водой и духами, знайте, чем они отличаются: духи более стойкие и имеют более насыщенный запах. Аромат туалетной воды не так долго держится и никогда не бывает резким.

В каком количестве нужно пользоваться парфюмом? Основоположник империи моды Кристиан Диор говорил так: «Женщина прошла и через пару секунд - легкий, едва уловимый шлейф ее аромата». Слишком навязчивый, агрессивный запах духов, во-первых, считается дурновкусием; во-вторых, у окружающих от чрезмерно насыщенного аромата может просто начаться аллергия.

И, наконец, главное. Выбирая между флаконом духов и куском мыла, лучше купите мыло. На свете нет ничего более отвратительного, чем запах парфюма, смешанный с запахом грязного тела.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.