Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Одни - великодушны, другие - равнодушны

26.04.2002
В апреле месяце 2002 года исполнилось полгода со дня трагической гибели над Черным морем пассажиров, летевших самолетом Ту-154, который был сбит украинской ракетой. Среди пассажиров этого самолета был и наш внук Женя Исаев - студент последнего курса НГТУ.

Слово - читателю

 В апреле месяце 2002 года исполнилось полгода со дня трагической гибели над Черным морем пассажиров, летевших самолетом Ту-154, который был сбит украинской ракетой. Среди пассажиров этого самолета был и наш внук Женя Исаев - студент последнего курса НГТУ.

Мы до сих пор потрясены горем - невосполнимой утратой, и не можем понять равнодушие и просто бездушие виновных лиц из Украины, не принимающих никакого участия в моральной и материальной поддержке пострадавших семей.

Больше того, нам нанесена сердечная боль президентом Украины Л. Кучмой, его кощунственным заявлением, дескать, зачем драматизировать ситуацию, бывают ошибки и у других, и посерьезнее. А что бы Кучма сказал, если бы летела этим самолетом его дочь? Но, к счастью, есть у нас в Сибири настоящие люди, которые как-то утешают и облегчают наше душевное страдание. Мы постоянно ощущаем внимание его друзей и товарищей: студентов Наташи Пучкиной, Валерии Кузьминой, Екатерины Стародубцевой, Виталия Тузова и др. И директор школы N 27 Любовь Николаевна, где учился Женя, его школьные товарищи Саша Зорин, Анатолий Аникеев, учитель - тренер по баскетболу Никита Белобородов организовали турнир по баскетболу в честь светлой памяти Жени. Этот благородный и великодушный поступок делает им честь.

Мы выражаем сердечную благодарность полпреду президента в Сибирском округе Л.В. Драчевскому, заместителю главы администрации В.С. Косоурову, Евгению Кафельникову, руководителям благотворительных фондов и общины Ш.З. Закласу, С.В. Ошурову за доброе, внимательное отношение и поддержку. Мы верим и надеемся, что наша обл-администрация и мэрия города сделают все необходимое по завершению установки памятника нашим землякам - жертвам авиакатастрофы.

Дедушка Жени ИСАЕВ Иван Александрович, ветеран войны
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.