Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чисто конкретный телевечер

26.04.2002
Телевидение у нас клевое! Врубаешь ящик - о-па: менты кому-то ласты заворачивают!. На первом, значит, «Убойная сила». На четвертом - «Леди-бомж». По РТР - то «Комиссар Рэкс» или «Марш Турецкого», а на НТВ - агент Леха, любимец публики. Наши, конечно, против центра не такие крутые. Там «Набат» какой-нибудь или этот, чисто гаишный «Перекресток». Тоже, конечно, бывает классно - наша тачка в иномарку - хрясь, та об «Газель», и мужик в петлю...

 Базара нет - телевидение у нас клевое! Врубаешь ящик - о-па: менты кому-то ласты заворачивают! Тот тоже конкретный пацан: ему волыну в морду, а он - хрясь мослом по кумполу! Ну, тут воронок вылетает - «уа-уа-уа»! Этот, который мент, маслину за маслиной палит, а фраер уже по крыше шпарит! Короче, шухер полный! Просто «атас» по всем каналам! На первом, значит, «Убойная сила». На четвертом - «Леди-бомж». По РТР - то «Комиссар Рэкс» (прикинь - у них даже псы до комиссара полиции могут дослужиться, волки позорные!) или «Марш Турецкого», а на НТВ - агент Леха, любимец публики. Начальство, правда, у него все дебилы какие-то. Зато телки - отпад!

Наши, конечно, против центра не такие крутые. Там «Набат» какой-нибудь или этот, чисто гаишный «Перекресток». Тоже, конечно, бывает классно - наша тачка в иномарку - хрясь, та об «Газель», и мужик в петлю. Еще «жмуров» кажут - не целиком, конечно, а так, чтоб не напугать - время-то уже позднее, почти к полночи: «Обнаружен труп неустановленного мужчины, который находился в стадии алкогольного опьянения». Класс! Про пожары - вообще круто: «С наступлением весенне-летнего сухостоя и травоотстоя увеличилась горимость при снижении тушимости...» Уважаю таких пацанов! Каждый вечер почти так отдыхаю! Нам еще нужен этот - «Дорожный патруль»! Чтобы тоже везде ездил, и как чуть где кто гикнется или там на гоп-стопе спалится - сразу в камеру! Ну, не там, где нары, а типа в ящик! Понял, да?

А кому кошмары снятся, либо уже от всего этого мутит - пусть от своего «Альфа» тащится! Круче криминала - только «покемоны» и телепузики! Базар у них, правда, примитивный, но ничего, зато прикольный и слов мало - крыша не едет! А то как сядут, как заведут - «Губернатор сказал... Мэр подумал... Народ вышел на улицы...» Тоска.

Тут, правда, тоже просекли что к чему. Передача такая вышла - «Голая правда» называется... Что значит - «в чем мать родила?» Ты видел? Нет? Тогда сиди и жди - в следующий раз расскажу!

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.