Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чисто конкретный телевечер

26.04.2002
Телевидение у нас клевое! Врубаешь ящик - о-па: менты кому-то ласты заворачивают!. На первом, значит, «Убойная сила». На четвертом - «Леди-бомж». По РТР - то «Комиссар Рэкс» или «Марш Турецкого», а на НТВ - агент Леха, любимец публики. Наши, конечно, против центра не такие крутые. Там «Набат» какой-нибудь или этот, чисто гаишный «Перекресток». Тоже, конечно, бывает классно - наша тачка в иномарку - хрясь, та об «Газель», и мужик в петлю...

 Базара нет - телевидение у нас клевое! Врубаешь ящик - о-па: менты кому-то ласты заворачивают! Тот тоже конкретный пацан: ему волыну в морду, а он - хрясь мослом по кумполу! Ну, тут воронок вылетает - «уа-уа-уа»! Этот, который мент, маслину за маслиной палит, а фраер уже по крыше шпарит! Короче, шухер полный! Просто «атас» по всем каналам! На первом, значит, «Убойная сила». На четвертом - «Леди-бомж». По РТР - то «Комиссар Рэкс» (прикинь - у них даже псы до комиссара полиции могут дослужиться, волки позорные!) или «Марш Турецкого», а на НТВ - агент Леха, любимец публики. Начальство, правда, у него все дебилы какие-то. Зато телки - отпад!

Наши, конечно, против центра не такие крутые. Там «Набат» какой-нибудь или этот, чисто гаишный «Перекресток». Тоже, конечно, бывает классно - наша тачка в иномарку - хрясь, та об «Газель», и мужик в петлю. Еще «жмуров» кажут - не целиком, конечно, а так, чтоб не напугать - время-то уже позднее, почти к полночи: «Обнаружен труп неустановленного мужчины, который находился в стадии алкогольного опьянения». Класс! Про пожары - вообще круто: «С наступлением весенне-летнего сухостоя и травоотстоя увеличилась горимость при снижении тушимости...» Уважаю таких пацанов! Каждый вечер почти так отдыхаю! Нам еще нужен этот - «Дорожный патруль»! Чтобы тоже везде ездил, и как чуть где кто гикнется или там на гоп-стопе спалится - сразу в камеру! Ну, не там, где нары, а типа в ящик! Понял, да?

А кому кошмары снятся, либо уже от всего этого мутит - пусть от своего «Альфа» тащится! Круче криминала - только «покемоны» и телепузики! Базар у них, правда, примитивный, но ничего, зато прикольный и слов мало - крыша не едет! А то как сядут, как заведут - «Губернатор сказал... Мэр подумал... Народ вышел на улицы...» Тоска.

Тут, правда, тоже просекли что к чему. Передача такая вышла - «Голая правда» называется... Что значит - «в чем мать родила?» Ты видел? Нет? Тогда сиди и жди - в следующий раз расскажу!

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.