Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чисто конкретный телевечер

2002-04-26

 Базара нет - телевидение у нас клевое! Врубаешь ящик - о-па: менты кому-то ласты заворачивают! Тот тоже конкретный пацан: ему волыну в морду, а он - хрясь мослом по кумполу! Ну, тут воронок вылетает - «уа-уа-уа»! Этот, который мент, маслину за маслиной палит, а фраер уже по крыше шпарит! Короче, шухер полный! Просто «атас» по всем каналам! На первом, значит, «Убойная сила». На четвертом - «Леди-бомж». По РТР - то «Комиссар Рэкс» (прикинь - у них даже псы до комиссара полиции могут дослужиться, волки позорные!) или «Марш Турецкого», а на НТВ - агент Леха, любимец публики. Начальство, правда, у него все дебилы какие-то. Зато телки - отпад!

Наши, конечно, против центра не такие крутые. Там «Набат» какой-нибудь или этот, чисто гаишный «Перекресток». Тоже, конечно, бывает классно - наша тачка в иномарку - хрясь, та об «Газель», и мужик в петлю. Еще «жмуров» кажут - не целиком, конечно, а так, чтоб не напугать - время-то уже позднее, почти к полночи: «Обнаружен труп неустановленного мужчины, который находился в стадии алкогольного опьянения». Класс! Про пожары - вообще круто: «С наступлением весенне-летнего сухостоя и травоотстоя увеличилась горимость при снижении тушимости...» Уважаю таких пацанов! Каждый вечер почти так отдыхаю! Нам еще нужен этот - «Дорожный патруль»! Чтобы тоже везде ездил, и как чуть где кто гикнется или там на гоп-стопе спалится - сразу в камеру! Ну, не там, где нары, а типа в ящик! Понял, да?

А кому кошмары снятся, либо уже от всего этого мутит - пусть от своего «Альфа» тащится! Круче криминала - только «покемоны» и телепузики! Базар у них, правда, примитивный, но ничего, зато прикольный и слов мало - крыша не едет! А то как сядут, как заведут - «Губернатор сказал... Мэр подумал... Народ вышел на улицы...» Тоска.

Тут, правда, тоже просекли что к чему. Передача такая вышла - «Голая правда» называется... Что значит - «в чем мать родила?» Ты видел? Нет? Тогда сиди и жди - в следующий раз расскажу!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^