Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Назарет» в Новосибирске

26.04.2002
Культовая группа «Назарет» побывала в Новосибирске во второй раз, правда, уже с меньшим, чем шесть лет назад, успехом.Толпа, собравшаяся в ожидании концерта, перед Ледовым дворцом состояла как из людей, помнивших лучшие времена группы, так и из молодых неформалов.
Нет дыма без тяжелого рока. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Культовая группа «Назарет» побывала в Новосибирске во второй раз, правда, уже с меньшим, чем шесть лет назад, успехом.

Толпа, собравшаяся в ожидании концерта, перед Ледовым дворцом состояла как из людей, помнивших лучшие времена группы, так и из молодых неформалов. Правда, заполнить дворец фанаты как следует не сумели. Когда всех запустили внутрь, то все пришедшие разместились на третьей части хоккейной площадки, а трибуны остались полупустыми. Милиция оградила музыкантов от поклонников внушительным барьером, но меры предосторожности оказались излишними, никто к кумирам на сцену особенно не рвался, только в конце представления один пьяный товарищ перебрался через барьер, но был бдительной милицией переправлен обратно, вполне, надо сказать, вежливо.

Но это было потом, а сначала Дэн Маккаферти поприветствовал всех на русском, а после каждой песни не уставал говорить «спасибо». Освобожденный от осуществления бесконечных гитарных запилов, Маккаферти мило изображал это самое попиливание руками. Правда, многих в зале это не умиляло, и люди то и дело выходили кто попить-покурить, а кто и восвояси. Зато собравшиеся в туалете фанаты оживленно обсуждали выступление и, кажется, были довольны, на это «Назарет» вообщем-то и рассчитывает, приезжая в Россию.

Фото Сергея ПЕРМИНА

Дэн Маккаферти












Особых хлопот у милиции не было.
Фанат демонстрирует наколку «Назарет»












Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.