Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Назарет» в Новосибирске

2002-04-26

Нет дыма без тяжелого рока. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Культовая группа «Назарет» побывала в Новосибирске во второй раз, правда, уже с меньшим, чем шесть лет назад, успехом.

Толпа, собравшаяся в ожидании концерта, перед Ледовым дворцом состояла как из людей, помнивших лучшие времена группы, так и из молодых неформалов. Правда, заполнить дворец фанаты как следует не сумели. Когда всех запустили внутрь, то все пришедшие разместились на третьей части хоккейной площадки, а трибуны остались полупустыми. Милиция оградила музыкантов от поклонников внушительным барьером, но меры предосторожности оказались излишними, никто к кумирам на сцену особенно не рвался, только в конце представления один пьяный товарищ перебрался через барьер, но был бдительной милицией переправлен обратно, вполне, надо сказать, вежливо.

Но это было потом, а сначала Дэн Маккаферти поприветствовал всех на русском, а после каждой песни не уставал говорить «спасибо». Освобожденный от осуществления бесконечных гитарных запилов, Маккаферти мило изображал это самое попиливание руками. Правда, многих в зале это не умиляло, и люди то и дело выходили кто попить-покурить, а кто и восвояси. Зато собравшиеся в туалете фанаты оживленно обсуждали выступление и, кажется, были довольны, на это «Назарет» вообщем-то и рассчитывает, приезжая в Россию.

Фото Сергея ПЕРМИНА

Дэн Маккаферти












Особых хлопот у милиции не было.
Фанат демонстрирует наколку «Назарет»












Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Старт массовой вакцинации против коронавируса объявлен в регионе 18 января. В настоящий момент в районах и в городе Новосибирске уже организовано почти 60 пунктов вакцинопрофилактики. Как прививаются от ковида в Мошковском районе, сегодня в ходе пресс-тура показали журналистам.
25.01.2021 Видео
В музее «Галерея времени» представили новые экспонаты. В местную коллекцию вошли военная бронетехника и самые редкие образцы советского автопрома. Посмотреть на раритетную технику и вспомнить юные годы за рулем знаменитого мопеда в Новосибирск приехал Электроник Сыроежкин.

Заниматься сырами семья Бурдинских стала пять лет назад. Сейчас у нее есть сыроварня в Октябрьском, которая за сутки перерабатывает больше тонны молока.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год