Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Назарет» в Новосибирске

26.04.2002
Культовая группа «Назарет» побывала в Новосибирске во второй раз, правда, уже с меньшим, чем шесть лет назад, успехом.Толпа, собравшаяся в ожидании концерта, перед Ледовым дворцом состояла как из людей, помнивших лучшие времена группы, так и из молодых неформалов.
Нет дыма без тяжелого рока. Фото Сергея ПЕРМИНА

 Культовая группа «Назарет» побывала в Новосибирске во второй раз, правда, уже с меньшим, чем шесть лет назад, успехом.

Толпа, собравшаяся в ожидании концерта, перед Ледовым дворцом состояла как из людей, помнивших лучшие времена группы, так и из молодых неформалов. Правда, заполнить дворец фанаты как следует не сумели. Когда всех запустили внутрь, то все пришедшие разместились на третьей части хоккейной площадки, а трибуны остались полупустыми. Милиция оградила музыкантов от поклонников внушительным барьером, но меры предосторожности оказались излишними, никто к кумирам на сцену особенно не рвался, только в конце представления один пьяный товарищ перебрался через барьер, но был бдительной милицией переправлен обратно, вполне, надо сказать, вежливо.

Но это было потом, а сначала Дэн Маккаферти поприветствовал всех на русском, а после каждой песни не уставал говорить «спасибо». Освобожденный от осуществления бесконечных гитарных запилов, Маккаферти мило изображал это самое попиливание руками. Правда, многих в зале это не умиляло, и люди то и дело выходили кто попить-покурить, а кто и восвояси. Зато собравшиеся в туалете фанаты оживленно обсуждали выступление и, кажется, были довольны, на это «Назарет» вообщем-то и рассчитывает, приезжая в Россию.

Фото Сергея ПЕРМИНА

Дэн Маккаферти












Особых хлопот у милиции не было.
Фанат демонстрирует наколку «Назарет»












Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Чуть меньше 1,5 млн рублей за минувший год заработал глава Бердска Новосибирской области Евгений Шестернин. В прошлом году его доходы составили более 3 млн рублей.
Олимпийский призер тренируется в ораторском искусстве. В «Ночь музеев-2019» боксер Михаил Алоян впервые выступил в роли экскурсовода. Если в начале этой всероссийской акции к экскурсоводам выстраивались очереди из посетителей, то сейчас ажиотажа в музеях нет даже ночью. Поэтому хранителям истории все труднее заманить в гости публику. Приходится придумывать что-то необычное.
Около 4,5 миллиона рублей доходов задекларировал за прошедший год глава Купинского района Новосибирской области Владимир Шубников. Доход его супруги чуть ниже — 3,17 миллиона.

Посевная кампания в Новосибирской области идет по плану. Аграрии засеяли различными культурами почти 650 тысяч гектаров. Работают одновременно и на полях под зерновые, и на земле под овощи. Почему фермеры стали больше садить картошки, узнали корреспонденты ОТС.
Необычная встреча сурка и кобеля редкой породы произошла на лесной дорожке под Новосибирском. Пес с громким лаем атаковал грызуна, но тот не струсил, а, напротив, стал обороняться и даже нападать на противника. Видео с забавным происшествием появилось в Сети.

20.05.2019
Более 2000 объектов остались без горячей воды в понедельник, 20 мая, в Новосибирске, сообщает мэрия города. Виной тому – гидравлические испытания тепловых сетей по зонам ТЭЦ-2, ТЭЦ-4 и Кировской районной котельной.