Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый вкус и отличное качество

26.04.2002
25 апреля комбинат «Сибирское молоко», входящий в структуру компании «Вимм-Билль-Данн» и являющийся ведущим производителем молочной продукции в Сибири, осуществил запуск в производство новых функциональных продуктов из серии «БиоМакс» - биоряженки и пастеризованного молока, обогащенного комплексом витаминов.

 Вчера, 25 апреля, комбинат «Сибирское молоко», входящий в структуру компании «Вимм-Билль-Данн» и являющийся ведущим производителем молочной продукции в Сибири, осуществил запуск в производство новых функциональных продуктов из серии «БиоМакс» - биоряженки и пастеризованного молока, обогащенного комплексом витаминов.

Пастеризованное молоко «БиоМакс» обогащено комплексом из двенадцати наиболее важных для организма человека витаминов. Два стакана такого молока восполняют суточную потребность человеческого организма в витаминах. «Сибирское молоко» - единственный производитель такого продукта за Уралом.

Кстати, на прошлой неделе подведены итоги специализированной ярмарки «Гастрономы Сибири-2002», на которой были представлены предприятия со всей России. Конкуренция не помешала нашему комбинату «Сибирское молоко» в очередной раз стать лауреатом ярмарки.

Компетентное жюри отметило золотыми медалями стабильно высокое качество молока длительного хранения «Веселый молочник» 4% жирности и гармоничный вкус питьевых йогуртов торговой марки «Фругурт». Признание «Фругуртов» для специалистов «Сибирского молока» тем более приятно, что на днях здесь приступили к расширению их ассортимента. И сегодня на прилавках магазинов к уже давно полюбившимся вкусам персика и клубники добавились новые: вишня, черника и абрикос-манго. Появление новых вкусов связано с увеличением спроса на этот продукт, который не только вкусен и полезен, но и доступен для потребителей с разным уровнем доходов. В среднем цена на «Фругурты» на 5% ниже средней цены в этом секторе рынка.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.