Новосибирск
26.04.2002 00:00:00

 Вчера, 25 апреля, комбинат «Сибирское молоко», входящий в структуру компании «Вимм-Билль-Данн» и являющийся ведущим производителем молочной продукции в Сибири, осуществил запуск в производство новых функциональных продуктов из серии «БиоМакс» - биоряженки и пастеризованного молока, обогащенного комплексом витаминов.

Пастеризованное молоко «БиоМакс» обогащено комплексом из двенадцати наиболее важных для организма человека витаминов. Два стакана такого молока восполняют суточную потребность человеческого организма в витаминах. «Сибирское молоко» - единственный производитель такого продукта за Уралом.

Кстати, на прошлой неделе подведены итоги специализированной ярмарки «Гастрономы Сибири-2002», на которой были представлены предприятия со всей России. Конкуренция не помешала нашему комбинату «Сибирское молоко» в очередной раз стать лауреатом ярмарки.

Компетентное жюри отметило золотыми медалями стабильно высокое качество молока длительного хранения «Веселый молочник» 4% жирности и гармоничный вкус питьевых йогуртов торговой марки «Фругурт». Признание «Фругуртов» для специалистов «Сибирского молока» тем более приятно, что на днях здесь приступили к расширению их ассортимента. И сегодня на прилавках магазинов к уже давно полюбившимся вкусам персика и клубники добавились новые: вишня, черника и абрикос-манго. Появление новых вкусов связано с увеличением спроса на этот продукт, который не только вкусен и полезен, но и доступен для потребителей с разным уровнем доходов. В среднем цена на «Фругурты» на 5% ниже средней цены в этом секторе рынка.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей