Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Дачный пригород»

26.04.2002
Вышел первый номер новой газеты для горожан-садоводов и огородников «Дачный пригород - дачная недвижимость». Судя по названию, издатели хотят не только повышать уровень агрономических знаний своих читателей, но и давать необходимые юридические знания по владению землей, возможности купли-продажи участков и строений на них.

 Вышел первый номер новой газеты для горожан-садоводов и огородников «Дачный пригород - дачная недвижимость». Судя по названию, издатели хотят не только повышать уровень агрономических знаний своих читателей, но и давать необходимые юридические знания по владению землей, возможности купли-продажи участков и строений на них. Это действительно важно, так как чисто агрономических изданий немало, а сейчас важно быть и подкованным в смысле своих прав. К тому же «Дачный пригород», похоже, ставит целью и более тесное объединение горожан-земледельцев. Опубликован проект создания новой некоммерческой общественной организации «Новосибирский союз садоводов». Не секрет, что далеко не все, что предполагается законом о развитии садоводства и огородничества, выполняется. В публикации «Сибирь крестьянская» сказано, что вокруг Новосибирска пустуют сотни участков, которые выделены, но не обрабатываются. Далеко и дорого ехать, не проведено электричество, плохие дороги, нет воды для полива. На все это нужны деньги.

Советы, как удобрить почву, какие лесные травы помогут человеку в болезни - многое найдете в новом издании.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.