Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ну, за «Крепость»!

26.04.2002
Разнообразие спиртного на прилавках города, несомненно, радует. Однако нарваться на низкопробный суррогат под красивой наклейкой в наши дни не в диковинку. Поэтому надо знать, где покупать и кому доверять.

 Разнообразие спиртного на прилавках города, несомненно, радует. Однако нарваться на низкопробный суррогат под красивой наклейкой в наши дни не в диковинку. Поэтому надо знать, где покупать и кому доверять.

25 лет со дня окончания школы - настоящее событие. К юбилейной встрече поручили мне одноклассники отовариться. Но с одним условием - чтобы все было красиво, качественно и, главное, чтобы на праздничных столах не было двух одинаковых бутылок. Поначалу эта задача представилась мне архипростой, но... Мне показалось слишком накладным зайти в первый попавшийся супермаркет, и по совету приятеля подался я в уютный магазинчик «Крепость» на Станиславского. Пока топал по теплому тротуару, на ум пришли согревающие душу мысли об особенностях национальной ОХОТЫ, когда охота выпить, об особенностях национальной жидкой валюты и вспомнилось философское определение особенности российского электората - если есть выбор между Белой и Красным, почти все выберут Белую.

В приподнятом настроении, легко и бодро зашел в магазин, и глаза разбежались - чего только нет! Только водки более 60 наименований. Симпатичная продавщица Ольга, увидев мою растерянность, с приятной улыбкой предложила:

- А хотите эксклюзив? У нас новое поступление. В ассортименте серия водок «Исток», элитные - «Адмиральский час» и «Русский размер».

- А вон вижу «Кузьмич»...

- Да, кстати! Это тоже новая серия: «Кузьмич на охоту», «Кузьмич на рыбалку», «Кузьмич в гости», «Кузьмич в баню»...

- Новое не всегда вкусное...

- Все водки этой линии отличаются приятным мягким вкусом, легким ароматом, и, кроме того, добавление янтарной кислоты избавит ваших друзей от головных болей и похмелья.

Разговорившись с вежливой Олей, узнал, что цены в более чем 45 магазинах «Крепости» держатся очень низкими за счет непосредственной работы с поставщиками, без участия посредников.

- Ну а безопасность продукции - это наша многолетняя безупречная репутация - здесь все надежно, - добавила Ольга.

В общем, отоварился я по полной программе, попутно выбрал, благо есть из чего, коньячок, шампанское, соки, минералку.

Вышел я из «Крепости», настроение на пятерочку. В фирменных пакетах сладко позвякивали наши с друзьями любимые напитки! Содержимое кошелька приятно грело сэкономленными деньгами. Душевный магазин. Кажется, у меня созрел тост: «Ну, за «КРЕПОСТЬ»!

На правах рекламы

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.