Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ну, за «Крепость»!

26.04.2002
Разнообразие спиртного на прилавках города, несомненно, радует. Однако нарваться на низкопробный суррогат под красивой наклейкой в наши дни не в диковинку. Поэтому надо знать, где покупать и кому доверять.

 Разнообразие спиртного на прилавках города, несомненно, радует. Однако нарваться на низкопробный суррогат под красивой наклейкой в наши дни не в диковинку. Поэтому надо знать, где покупать и кому доверять.

25 лет со дня окончания школы - настоящее событие. К юбилейной встрече поручили мне одноклассники отовариться. Но с одним условием - чтобы все было красиво, качественно и, главное, чтобы на праздничных столах не было двух одинаковых бутылок. Поначалу эта задача представилась мне архипростой, но... Мне показалось слишком накладным зайти в первый попавшийся супермаркет, и по совету приятеля подался я в уютный магазинчик «Крепость» на Станиславского. Пока топал по теплому тротуару, на ум пришли согревающие душу мысли об особенностях национальной ОХОТЫ, когда охота выпить, об особенностях национальной жидкой валюты и вспомнилось философское определение особенности российского электората - если есть выбор между Белой и Красным, почти все выберут Белую.

В приподнятом настроении, легко и бодро зашел в магазин, и глаза разбежались - чего только нет! Только водки более 60 наименований. Симпатичная продавщица Ольга, увидев мою растерянность, с приятной улыбкой предложила:

- А хотите эксклюзив? У нас новое поступление. В ассортименте серия водок «Исток», элитные - «Адмиральский час» и «Русский размер».

- А вон вижу «Кузьмич»...

- Да, кстати! Это тоже новая серия: «Кузьмич на охоту», «Кузьмич на рыбалку», «Кузьмич в гости», «Кузьмич в баню»...

- Новое не всегда вкусное...

- Все водки этой линии отличаются приятным мягким вкусом, легким ароматом, и, кроме того, добавление янтарной кислоты избавит ваших друзей от головных болей и похмелья.

Разговорившись с вежливой Олей, узнал, что цены в более чем 45 магазинах «Крепости» держатся очень низкими за счет непосредственной работы с поставщиками, без участия посредников.

- Ну а безопасность продукции - это наша многолетняя безупречная репутация - здесь все надежно, - добавила Ольга.

В общем, отоварился я по полной программе, попутно выбрал, благо есть из чего, коньячок, шампанское, соки, минералку.

Вышел я из «Крепости», настроение на пятерочку. В фирменных пакетах сладко позвякивали наши с друзьями любимые напитки! Содержимое кошелька приятно грело сэкономленными деньгами. Душевный магазин. Кажется, у меня созрел тост: «Ну, за «КРЕПОСТЬ»!

На правах рекламы

Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.