Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Убила себя и сына?

27.04.2002
25 апреля в 12 часов ночи в службу спасения позвонил молодой человек. Он был обеспокоен тем, что в его квартире, расположенной в доме по улице Блюхера, живет квартирантка, которая уже в течение трех дней никому не открывает дверь.После того как экипаж спасателей вскрыл входную дверь квартиры (она оказалась закрыта изнутри), перед глазами предстала ужасная картина.

 25 апреля в 12 часов ночи в службу спасения позвонил молодой человек.

Он был обеспокоен тем, что в его квартире, расположенной в доме по улице Блюхера, живет квартирантка, которая уже в течение трех дней никому не открывает дверь. Трубка телефона, по всей видимости, находится в снятом положении, так как дозвониться в квартиру по телефону невозможно.

После того как экипаж спасателей вскрыл входную дверь квартиры (она оказалась закрыта изнутри), перед глазами спасателей и хозяина квартиры предстала ужасная картина. Повсюду царил беспорядок. В дальней комнате возле шкафа на полу лежала застреленная квартирантка. Причем карабин, из которого, скорее всего, был произведен выстрел, находился под трупом молодой женщины. Вызванные сотрудники милиции обнаружили на кровати, накрытой одеялом, тело четырехлетнего мальчика с огнестрельной раной головы.

После предварительного осмотра в квартире были обнаружены два ствола охотничьего оружия и два газовых пистолета. По всей комнате были разбросаны охотничьи патроны. Было ли это самоубийство или вооруженный налет - предстоит выяснить сотрудникам милиции и прокуратуры.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.