Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Убила себя и сына?

27.04.2002
25 апреля в 12 часов ночи в службу спасения позвонил молодой человек. Он был обеспокоен тем, что в его квартире, расположенной в доме по улице Блюхера, живет квартирантка, которая уже в течение трех дней никому не открывает дверь.После того как экипаж спасателей вскрыл входную дверь квартиры (она оказалась закрыта изнутри), перед глазами предстала ужасная картина.

 25 апреля в 12 часов ночи в службу спасения позвонил молодой человек.

Он был обеспокоен тем, что в его квартире, расположенной в доме по улице Блюхера, живет квартирантка, которая уже в течение трех дней никому не открывает дверь. Трубка телефона, по всей видимости, находится в снятом положении, так как дозвониться в квартиру по телефону невозможно.

После того как экипаж спасателей вскрыл входную дверь квартиры (она оказалась закрыта изнутри), перед глазами спасателей и хозяина квартиры предстала ужасная картина. Повсюду царил беспорядок. В дальней комнате возле шкафа на полу лежала застреленная квартирантка. Причем карабин, из которого, скорее всего, был произведен выстрел, находился под трупом молодой женщины. Вызванные сотрудники милиции обнаружили на кровати, накрытой одеялом, тело четырехлетнего мальчика с огнестрельной раной головы.

После предварительного осмотра в квартире были обнаружены два ствола охотничьего оружия и два газовых пистолета. По всей комнате были разбросаны охотничьи патроны. Было ли это самоубийство или вооруженный налет - предстоит выяснить сотрудникам милиции и прокуратуры.

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.