Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

... И чуть-чуть о виртуальном на реальных фактах

03.05.2002
Мы нередко получаем послания от читателей со всего мира. Это свидетельство того, что наша интернет-газета VN.RU удалась и помогает «Вечерке» оставаться современным изданием. Есть и другое документальное свидетельство: VN.RU в этом году в очередной раз вышла в финал Национальной Интернет-премии в номинации«Традиционные СМИ в Интернете».
I left my city-Novosibirsk more thaN 11 years ago and since than I've seen many different places in Europe and North America. Now I live in Canada and I really enjoy your newspaper. It's very professional and gives me a real picture of the life of my home town. Thank you very much for your great job, keep going the same way. My best regards, Former NSTU graduate Dmitri Petrov.

 Вот такое письмо мы получили по электронной почте. Даже зная несколько слов по-английски, можно понять его смысл: выпускник НЭТИ (теперь НГТУ) одиннадцать лет назад уехал из Новосибирска, побывал в разных странах, сейчас живет в Канаде, но каждый день читает «Вечерний Новосибирск» и поэтому в курсе всех наших новостей. Мы нередко получаем такие послания от читателей со всего мира. Это свидетельство того, что наша интернет-газета VN.RU удалась и помогает «Вечерке» оставаться современным изданием. Есть и другое документальное свидетельство: VN.RU в этом году в очередной раз вышла в финал Национальной Интернет-премии в номинации «Традиционные СМИ в Интернете». «Вечерка» обошла многие центральные издания (всего на конкурс было подано 350 заявок), а в финале соперничала с «Известиями» и радиостанцией «Эхо Москвы». Хотя нет у нас ни московских денег, ни столичных возможностей. Но есть традиции, есть умные головы в «Виртуальном Новосибирске», которые виртуозно преподносят в интернетовской стилистике каждодневную летопись нашего любимого города. Тем и живем.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Размер материнского капитала планируют проиндексировать в следующем году примерно на 4%. Новый размер составит около 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Новосибирской области. За 12 лет он увеличился почти в два раза.
Разряд молнии лишил жизни юную девушку, когда та возвращалась из школы домой. Трагедия произошла в Колыванском районе Новосибирской области.
Самый престижный трофей мирового хоккея, Кубок Стэнли, в 2019 году выиграла команда «Сент-Луис», за которую выступает новосибирец Владимир Тарасенко. В седьмой игре финальной серии за главный приз НХЛ «Сент-Луис» обошел «Бостон» (4:1). «Блюз» победил в серии со счетом 4:3 и впервые в истории выиграл турнир. Тарасенко пообещал привезти Кубок в Новосибирск.
По официальным данным, в прошлом году в право¬охранительные органы обратились 4 576 наших земляков, которые сообщили, что стали жертвами мошенников. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №24 от 13 июня 2019 года.
Новый состав Худсовета Новосибирска приступил к работе 13 июня. Первым решением членов Худсовета стало назначение на должность председателя Александра Ложкина — советника мэра Новосибирска, который возглавлял Худсовет последние три года.
Новосибирские ученые впервые в России смогли провести сейсмические исследования на дрейфующей льдине в Арктике. В экспедиции участвовали сотрудники нескольких научных институтов - не только российских, но и европейских.