Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

... И чуть-чуть о виртуальном на реальных фактах

03.05.2002
Мы нередко получаем послания от читателей со всего мира. Это свидетельство того, что наша интернет-газета VN.RU удалась и помогает «Вечерке» оставаться современным изданием. Есть и другое документальное свидетельство: VN.RU в этом году в очередной раз вышла в финал Национальной Интернет-премии в номинации«Традиционные СМИ в Интернете».
I left my city-Novosibirsk more thaN 11 years ago and since than I've seen many different places in Europe and North America. Now I live in Canada and I really enjoy your newspaper. It's very professional and gives me a real picture of the life of my home town. Thank you very much for your great job, keep going the same way. My best regards, Former NSTU graduate Dmitri Petrov.

 Вот такое письмо мы получили по электронной почте. Даже зная несколько слов по-английски, можно понять его смысл: выпускник НЭТИ (теперь НГТУ) одиннадцать лет назад уехал из Новосибирска, побывал в разных странах, сейчас живет в Канаде, но каждый день читает «Вечерний Новосибирск» и поэтому в курсе всех наших новостей. Мы нередко получаем такие послания от читателей со всего мира. Это свидетельство того, что наша интернет-газета VN.RU удалась и помогает «Вечерке» оставаться современным изданием. Есть и другое документальное свидетельство: VN.RU в этом году в очередной раз вышла в финал Национальной Интернет-премии в номинации «Традиционные СМИ в Интернете». «Вечерка» обошла многие центральные издания (всего на конкурс было подано 350 заявок), а в финале соперничала с «Известиями» и радиостанцией «Эхо Москвы». Хотя нет у нас ни московских денег, ни столичных возможностей. Но есть традиции, есть умные головы в «Виртуальном Новосибирске», которые виртуозно преподносят в интернетовской стилистике каждодневную летопись нашего любимого города. Тем и живем.

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.