Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

150 новосибирцев на cтупеньку стали ближе к валютному рынку

03.05.2002
28 апреля Новосибирский дилинговый центр «Форекс клуб» провел информационный семинар для начинающих и профессиональных биржевиков, желающих эффективно торговать на международном валютном рынке. Принять участие в нем изъявили желание около 150 новосибирцев, в основном молодых людей.

 28 апреля Новосибирский дилинговый центр Форекс клуб провел информационный семинар для начинающих и профессиональных биржевиков, желающих эффективно торговать на международном валютном рынке. Принять участие в нем изъявили желание около 150 новосибирцев, в основном молодых людей.

Это первый семинар, открывающий серию информационных мероприятий, запланированных дилинговым центром. Выступавший на нем вице-президент компании «Форекс клуб» Олег Зельдин, специально приглашенный для этого из Москвы, поначалу заявил, что цель его лекции - познакомить собравшихся с основами биржевого бизнеса. Однако уже в ходе семинара он отметил определенную подготовленность аудитории, и порой лекция приобретала характер диалога профессионалов.

Для начинающих биржевиков Олег Зельдин наглядно преподал основы биржевого бизнеса. Фото Сергея ПЕРМИНА
 Организаторы не скрывают, что, проводя и этот, и последующие семинары, они преследуют свои «корыстные» цели: чем больше людей извлекают прибыль на валютном рынке, тем в большем объеме востребованы финансовые услуги, предлагаемые дилинговым центром. При этом директор дилингового центра Петр Клочков подчеркнул: «Сегодня валютный дилинг становится все более доступным, мы открываем возможность практически каждому максимально прибыльно реализовать свой интеллектуальный потенциал. По сути, предлагая свои услуги, мы создаем новые рабочие места, в которых так нуждается город».

Подобный информационный семинар в Новосибирске проводился впервые. Для многих, желающих стать частью мирового финансового рынка, этот семинар стал первой ступенью к самостоятельной биржевой деятельности.

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.