Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зачем голой даме мэр?

03.05.2002
Таки дождались! Если ты не бежишь за эротикой, она приходит к тебе на дом сама и приятным голосом начинает рассказывать ...городские новости! Называется все это «Голой правдой», а видеть можно по воскресеньям на канале НТН-4.

 Таки дождались! Если ты не бежишь за эротикой, она приходит к тебе на дом сама и приятным голосом начинает рассказывать ...городские новости! Называется все это «Голой правдой», а видеть можно по воскресеньям на канале НТН-4.

По идейно-художественному уровню программа проста, как размножение кроликов. Одна дама, напоминающая училку начальных классов, в заколке, галстуке и манжетах сидит в студии. Больше на даме ничего нет. Одну ногу, однако, она подгибает, дабы не открыть зрителям нечто большее, чем то, на что они рассчитывают (и где тут правда?). Другая появляется на проекционном экране в разных нарядах и позах - то в костюме из гардероба мазохистов, то юной пионерки (вы когда-нибудь видели пионерку с «третьим номером»?) и комментирует сюжеты и высказывания ведущей каким-нибудь затасканным афоризмом. Иногда дамы между собой перекликаются: одна начинает фразу, другая ее заканчивает. Выглядит, как детский утренник, наивно, но мило: ох и затейницы эти женщины! Сюжеты тоже небогатые и все больше из уже прошедших выпусков новостей. Правда, однажды дама-«эмансипе» из студии после репортажа о субботнике нервно воскликнула: «А что на это скажет господин Городецкий?». Надо полагать, что ничего, так как если добавить в кадр голого мэра - вообще какая-то порнография получится. А по-другому нельзя - стилистика жанра нарушается. Так что с «обнажением» власти как-то бедновато... Но если у некоторых граждан все-таки рейтинг поднялся - можно считать, что с основной своей задачей создатели передачи справились. Правда, смущает некая анонимность - ни титров, ни авторов, ни ведущих... Скромная ссылка - «Производство (копирайт) НСТ», но выходит почему-то на НТН-4. Идущая следом программа «Post Scriptum» с Дмитрием Тростниковым после «Голой правды» смотрится уж совершенно серо. Может, ему тоже хоть пиджачок снять? Для баланса?

Воодушевленный «Голой правдой», предлагаю свою идею ведения выпуска новостей: прямо в кадре хорошо одетый диктор (или дикторша) на глазах у зрителей перед началом выпуска выпивает стакан молока и заедает все это парой малосольных огурцов... Будьте уверены - передача получится очень динамичной, экспрессивной. И это будет не менее правдиво!

Резонанс
Новости
В Новосибирской области в 2018-2019 годах на реализацию программ по обеспечению жителей региона чистой водой из бюджетов разных уровней в целом планируется направить около 2 млрд рублей. Решение задач обеспечения жителей области чистой питьевой водой находится на особом контроле губернатора Андрея Травникова, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
45 тонн потенциально опасной продукции запретило ввозить в Новосибирскую область Управление Россельхознадзора по региону. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Скандалом обернулись похороны в Оби Новосибирской области. Траурную процессию пришлось прервать, ход преградили непреодолимые на транспорте сугробы. Гроб пришлось переносить на руках.

Больше полувека назад французский лидер Шарль де Голль подарил инспектору ГАИ в Новосибирске зажигалку из драгоценных металлов. И вот теперь бывший начальник президентского эскорта передал раритет хранителям музея и рассказал историю подарка.

Ларек, незаконно торгующий алкоголем, ограбили в Бердске Новосибирской области. Хозяйка точки обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Теперь ее ждет наказание за незаконное распространение алкоголя.
Свинина, колбаса, буженина, шашлык и сало – под запретом на Новый год-2019. Хозяйка года свинья будет благосклонна к овощам и злакам, оценит разнообразие блюд на праздничном столе и их креативное оформление. О том, что можно и что нельзя ставить на новогодний стол – в материале VN.ru.