Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зачем голой даме мэр?

03.05.2002
Таки дождались! Если ты не бежишь за эротикой, она приходит к тебе на дом сама и приятным голосом начинает рассказывать ...городские новости! Называется все это «Голой правдой», а видеть можно по воскресеньям на канале НТН-4.

 Таки дождались! Если ты не бежишь за эротикой, она приходит к тебе на дом сама и приятным голосом начинает рассказывать ...городские новости! Называется все это «Голой правдой», а видеть можно по воскресеньям на канале НТН-4.

По идейно-художественному уровню программа проста, как размножение кроликов. Одна дама, напоминающая училку начальных классов, в заколке, галстуке и манжетах сидит в студии. Больше на даме ничего нет. Одну ногу, однако, она подгибает, дабы не открыть зрителям нечто большее, чем то, на что они рассчитывают (и где тут правда?). Другая появляется на проекционном экране в разных нарядах и позах - то в костюме из гардероба мазохистов, то юной пионерки (вы когда-нибудь видели пионерку с «третьим номером»?) и комментирует сюжеты и высказывания ведущей каким-нибудь затасканным афоризмом. Иногда дамы между собой перекликаются: одна начинает фразу, другая ее заканчивает. Выглядит, как детский утренник, наивно, но мило: ох и затейницы эти женщины! Сюжеты тоже небогатые и все больше из уже прошедших выпусков новостей. Правда, однажды дама-«эмансипе» из студии после репортажа о субботнике нервно воскликнула: «А что на это скажет господин Городецкий?». Надо полагать, что ничего, так как если добавить в кадр голого мэра - вообще какая-то порнография получится. А по-другому нельзя - стилистика жанра нарушается. Так что с «обнажением» власти как-то бедновато... Но если у некоторых граждан все-таки рейтинг поднялся - можно считать, что с основной своей задачей создатели передачи справились. Правда, смущает некая анонимность - ни титров, ни авторов, ни ведущих... Скромная ссылка - «Производство (копирайт) НСТ», но выходит почему-то на НТН-4. Идущая следом программа «Post Scriptum» с Дмитрием Тростниковым после «Голой правды» смотрится уж совершенно серо. Может, ему тоже хоть пиджачок снять? Для баланса?

Воодушевленный «Голой правдой», предлагаю свою идею ведения выпуска новостей: прямо в кадре хорошо одетый диктор (или дикторша) на глазах у зрителей перед началом выпуска выпивает стакан молока и заедает все это парой малосольных огурцов... Будьте уверены - передача получится очень динамичной, экспрессивной. И это будет не менее правдиво!

Резонанс
Новости
Около двух миллиардов рублей правительство Новосибирской области направит на развитие строительной отрасли. На фоне общей экономической напряженности строители испытывают особые проблемы, так как снижается покупательская способность населения. Ситуацию обсудили на заседании профильного комитета в Законодательном собрании региона.
У новосибирцев немного другой язык, особенные сны и предпочтения в работе. Новосибирск стал первым сибирским городом, о котором снят видеопутеводитель «Яндекса».
Вместо стихийных зарослей тополей, берез и кустарников на территории вокруг будущего Ледового дворца в Новосибирске появится рекреационная зона с ценными породами деревьев за 15 млн рублей. Вырубка 11 гектаров дикорастущих деревьев в пойме Оби может начаться после аукциона в октябре. Эксперты уверены, что эти деревья выросли спонтанно и их снос не навредит экосистеме.

Одна из самых крупных ярмарок в регионе – Новопокровская– пройдет в Чанах Новосибирской области 12 и 13 октября. Предприятия из десяти муниципальных образований привезут на ярмарку свои товары. На ярмарку съезжаются жители близлежащих районов и городов, чтобы пополнить запасы на зиму.
10.10.2018 ЖКХ. ДОМ
Неожиданное продолжение получила история многострадальной насосно-фильтровальной станции в Куйбышеве, которую начали строить при одном мэре, достраивали при другом. А третий отказался вводить ее в эксплуатацию.
Раритетный автомобиль 50-х годов обнаружили на улицах Кыштовки Новосибирской области. Машина полностью на ходу, внешний облик практически не изменился, но хозяева приспособили транспорт под вывозку дров и мусора.