Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Зачем голой даме мэр?

03.05.2002
Таки дождались! Если ты не бежишь за эротикой, она приходит к тебе на дом сама и приятным голосом начинает рассказывать ...городские новости! Называется все это «Голой правдой», а видеть можно по воскресеньям на канале НТН-4.

 Таки дождались! Если ты не бежишь за эротикой, она приходит к тебе на дом сама и приятным голосом начинает рассказывать ...городские новости! Называется все это «Голой правдой», а видеть можно по воскресеньям на канале НТН-4.

По идейно-художественному уровню программа проста, как размножение кроликов. Одна дама, напоминающая училку начальных классов, в заколке, галстуке и манжетах сидит в студии. Больше на даме ничего нет. Одну ногу, однако, она подгибает, дабы не открыть зрителям нечто большее, чем то, на что они рассчитывают (и где тут правда?). Другая появляется на проекционном экране в разных нарядах и позах - то в костюме из гардероба мазохистов, то юной пионерки (вы когда-нибудь видели пионерку с «третьим номером»?) и комментирует сюжеты и высказывания ведущей каким-нибудь затасканным афоризмом. Иногда дамы между собой перекликаются: одна начинает фразу, другая ее заканчивает. Выглядит, как детский утренник, наивно, но мило: ох и затейницы эти женщины! Сюжеты тоже небогатые и все больше из уже прошедших выпусков новостей. Правда, однажды дама-«эмансипе» из студии после репортажа о субботнике нервно воскликнула: «А что на это скажет господин Городецкий?». Надо полагать, что ничего, так как если добавить в кадр голого мэра - вообще какая-то порнография получится. А по-другому нельзя - стилистика жанра нарушается. Так что с «обнажением» власти как-то бедновато... Но если у некоторых граждан все-таки рейтинг поднялся - можно считать, что с основной своей задачей создатели передачи справились. Правда, смущает некая анонимность - ни титров, ни авторов, ни ведущих... Скромная ссылка - «Производство (копирайт) НСТ», но выходит почему-то на НТН-4. Идущая следом программа «Post Scriptum» с Дмитрием Тростниковым после «Голой правды» смотрится уж совершенно серо. Может, ему тоже хоть пиджачок снять? Для баланса?

Воодушевленный «Голой правдой», предлагаю свою идею ведения выпуска новостей: прямо в кадре хорошо одетый диктор (или дикторша) на глазах у зрителей перед началом выпуска выпивает стакан молока и заедает все это парой малосольных огурцов... Будьте уверены - передача получится очень динамичной, экспрессивной. И это будет не менее правдиво!

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Жители улицы Путейцев в городе Обь Новосибирской области уже несколько лет живут с водой в подполье и болотом в огороде. Дома стали оседать, фундамент трещит по швам. Грунтовые воды беспокоят людей практически круглый год. Но особенно остро эта проблема встает весной, когда к грунтовым добавляются вешние.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
19.04.2019
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.