Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Разлука довела до безумия

03.05.2002
В Куйбышеве на ноги была поднята вся местная милиция. Причиной переполоха стала безумная выходка 22-летнего молодого человека, который ворвался к своей бывшей 17-летней сожительнице и попытался забрать к себе на воспитание их совместного ребенка, которому еще не исполнилось и года.

 В Куйбышеве примерно в 13.30 на ноги была поднята вся местная милиция.

Причиной переполоха стала безумная выходка 22-летнего молодого человека, который ворвался к своей бывшей 17-летней сожительнице и попытался забрать к себе на воспитание их совместного ребенка, которому еще не исполнилось и года. Кстати, смутьян уже был ранее судим за нанесение побоев, за что получил год лишения свободы (условно).

Безумец схватил мальчонку, вышел с ним на балкон и стал держать его над землей на высоте четвертого этажа, угрожая своей бывшей возлюбленной, что если она не отдаст ему ребенка, попробует вызвать милицию или воспрепятствует его уходу, то он сбросит малыша вниз. Однако милицию вызвали соседи. Первым на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны в составе старшего сержанта Головина и рядового Никулина. Милиционеры проявили верх профессионального мастерства, сумев незаметно подкрасться к преступнику. Бросок, и через долю секунды один из сотрудников ОВО уже прижимал испуганного ребенка к груди, а второй защелкивал наручники на запястьях нокаутированного «террориста».

Теперь в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 206-й УК РФ: захват заложника. А отличившиеся милиционеры будут поощрены руководством Управления вневедомственной охраны областного ГУВД.

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.