Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

08.05.2002
Дерзкий поступок совершила 23-летняя жительница Заельцовского района, которая попыталась умыкнуть «Жигули» шестой модели прямо от стационарного поста ГИБДД, расположенного на Мочищенском шоссе. Наглую лихую «наездницу» сотрудники дорожной милиции догнали и доставили в райотдел.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе на улице Панищева полностью сгорел частный жилой дом. Хозяин дома 1958 года рождения получил серьезные ожоги. Его жена погибла. Предположительно в доме произошло короткое замыкание электропроводки. Во время пожара в доме взорвался газовый баллон. С места происшествия были эвакуированы двое детей и пожилая женщина. Предварительный ущерб от огня составил 140 тысяч рублей.

ИСКИТИМСКИЕ сыщики раскрыли убийство 28-летней женщины, чье безжизненное тело с удавкой на шее накануне было обнаружено в доме потерпевшей. Как оказалось, преступление совершил ее 30-летний сожитель, в прошлом, кстати, уже ранее судимый. Сейчас подозреваемый арестован и дает признательные показания.

В ОРДЫНСКОМ районе в селе Пролетарское около часа ночи произошла перестрелка. 25-летний молодой человек, поссорившись со своим 26-летним земляком, трижды выстрелил в своего оппонента из пневматического пистолета «А-101». В результате разборки пострадавшего пришлось госпитализировать в центральную районную больницу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

А В РАЙЦЕНТРЕ Черепаново пагубная привычка пить без меры дорого обошлась 16-летнему подростку. Двое не установленных пока преступников, воспользовавшись беспомощным состоянием своей жертвы, сняли с парнишки часы и кожаную куртку, предварительно избив потерпевшего. Молодой человек был настолько пьян, что не смог даже вспомнить примет грабителей. Тем не менее, по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

ДЕРЗКИЙ поступок совершила 23-летняя жительница Заельцовского района, которая попыталась умыкнуть «Жигули» шестой модели прямо от стационарного поста ГИБДД, расположенного на Мочищенском шоссе. Наглую лихую «наездницу» сотрудники дорожной милиции догнали и доставили в райотдел.

ДЕВЯТЬ смертей зарегистрировали за вчерашние сутки медики скорой помощи. Все умершие - мужчины.

В ШКОЛЕ по улице Станционной скончался 85-летний новосибирец. Одного жителя города доставили в больницу с подозрением на клещевой энцефалит. Зарегистрированы две добровольные попытки уйти из жизни. Потенциальные самоубийцы доставлены в стационар.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом изучил скорость распространения COVID-19 в Сибири за прошедший месяц и пришел к неутешительным выводам. За май количество людей, у которых обнаружили новую опасную инфекцию, выросло почти в 7 раз.
У девяти беременных женщин, поступивших в специально переоборудованный роддом в Академгородке начиная с середины апреля, подтвердился диагноз "коронавирус". Пять из них родили совершенно здоровых детей, четверо продолжают дохаживать свою беременность и ждут появления на свет младенцев. Предотвратить заражение позволяет быстрота расставания мамы и малыша. Об этом в ходе визита в родильный дом на базе ЦКБ СО РАН узнали журналисты VN.ru.
Полиция совместно с администрацией Октябрьского района Новосибирска провела рейд на территории стихийной барахолки. Продавцы работают на стоянке напротив закрытого оптового рынка «Восток» на Гусинобродском шоссе без разрешения.
С 1 июня, с 7.00 и до 22.00 в будние дни, автомобилистам придется платить за парковку на главной улице города – Красном проспекте. Новосибирцы не хотят оплачивать стоянку и оставляют автомобили на перпендикулярных улочках центра в два и три ряда.
Утренние очереди из десятков человек в МФЦ, навязчивые предложения от почты России и другие препятствия на пути получения обещанных Путиным 10 тысяч рублей. За два дня пройдены семь кругов ада, но положенную выплату журналист VN.ru получил.
Новосибирск вошел в число регионов с наиболее стабильной ситуацией по найму персонала в период пандемии COVID-19. Даже в такой период компании продолжают искать новых сотрудников. При этом более половины новосибирцев считают, что работа в условиях эпидемии представляет серьезную угрозу их жизни и здоровью. Таковы итоги опроса федеральной кадровой компании и интернет-сервиса бесплатных объявлений.
x^