Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

И поесть, и полечиться, и поиграть, и почитать...

24.05.2002
Недавно побывав у своих знакомых на даче, я увидела на стенах симпатичные яркие картинки, которые оказались бывшими коробками из-под шоколадных конфет...

 Недавно побывав у своих знакомых на даче, я увидела на стенах симпатичные яркие картинки, которые оказались бывшими коробками из-под шоколадных конфет. Действительно, не будешь же украшать стены хоть и горячо любимого, но все же обычного деревянного домика шедеврами великих художников, а вот такие коробки подходят для этой цели идеально, тем более, что тут можно совместить два удовольствия в одном: и вкусными конфетами полакомиться, и для домашней пользы упаковку применить. И здесь становятся незаменимы конфеты ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская», которые славятся красочным, необычным оформлением коробок и великолепным вкусом.

Кстати, как раз сейчас шоколадная фабрика выпустила новую серию «Новосибирский сувенир», в них входят три вида конфет: «Любимые», «Букет» и «Волшебная сказка». Это небольшие разноцветные коробочки с забавными картинками народных праздников, от такого дизайна у любого, даже завзятого пессимиста неизбежно поднимется настроение. Но главное наслаждение ждет любителей сладкого все-таки внутри, там найдутся конфеты на любой вкус. Например, конфеты «Букет» понравятся любителям желейно-фруктового корпуса, глазированного шоколадом, с добавлением фруктово-ягодного ароматизатора. «Волшебная сказка» доставит чудные мгновения всем, кому нравятся изделия из пралинового корпуса на какао-масле с добавлением жареного, дробленого, лещинного ореха и ароматизатора ванильного. А конфеты «Любимые», сделанные по старинным рецептам, привлекут внимание вкуснейшей молочно-помадной массой с добавлением шоколадной глазури, ванильного и ромового ароматизаторов.

Но это не единственные новинки, выпущенные недавно шоколадной фабрикой. Среди них - оригинальный набор шоколадных конфет «Хоровод», сделанный в виде шкатулки с секретом, на которой красуется наш сибирский хор в полном составе. Набор состоит из двух видов конфет: «Секрет» с фруктово-желейной начинкой и «Интрига» с корпусом из молочно-ягодной помады, а самым маленьким понравится сюрприз - забавная фигурка шоколадной матрешки внутри.

Уникален набор шоколадных конфет «Сибирская забава», состоящий из четырех видов конфет, хотя у других отечественных производителей наборы состоят обычно из одного, реже - двух видов конфет. Самую интересную форму имеют конфеты «Кедровая шишка», практически не отличающиеся от настоящих внешним видом, а самую интересную историю - конфеты «Ринкбол». По словам заместителя генерального директора ЗАО «Шоколадная фабрика «Новосибирская» Зинаиды Масловой, их создали по просьбе новосибирских спортсменов, занимающихся этим видом спорта. Кстати, эти конфеты хороши еще тем, что содержат вещества, выводящие соли из организма.

Ну а набор, который придется по вкусу всем мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, - это, конечно же, «Былина». Помимо вкуснейших конфет двух видов и шоколадной медали, там еще есть увлекательнейшая игра с фишками, идя по ней, надо преодолеть все препятствия, а выигрышем победителю будут служить те же шоколадные конфеты. Но это еще не все, на коробке можно прочитать древнерусские легенды и истории, так что «Былина» - это пища не только для желудка, но и для ума.

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.