Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Назван лучший аудитор Сибири

24.05.2002
Лучшим аудитором Новосибирска стала Наталья Афанасова - заместитель генерального директора аудиторской фирмы «Агентство «Консауд».Эта победа дает ей право представлять новосибирский аудит в Москве, в финале всероссийского конкурса «Лучший аудитор России 2001 года».

 Лучшим аудитором Новосибирска стала Наталья Афанасова - заместитель генерального директора аудиторской фирмы «Агентство «Консауд».

Эта победа дает ей право представлять новосибирский аудит в Москве, в финале всероссийского конкурса «Лучший аудитор России 2001 года». Зональный тур был организован профессиональным аудиторским объединением «Межрегиональная аудиторская палата Сибири» совместно с Новосибирским союзом аудиторов.

- Мы впервые организуем подобный конкурс, цель которого - повышение престижа, усиление значимости аудиторской профессии, - говорит председатель правления Межрегиональной аудиторской палаты Сибири, начальник управления по аудиту ИК МА «Сибирское соглашение» Александр Голенко. - Приятно, что на приглашение охотно откликнулись специалисты не только из Новосибирска, но и из Омска, Томска, Красноярска, других городов Сибири, где были определены свои победители. Сибирская школа аудита, которая, кстати, в этом году празднует свое десятилетие, является одной из ведущих в стране. Так что у сибиряков вполне реальные шансы победить в финале конкурса.

Особенностью творческого состязания аудиторов (а они убеждены, что их профессия действительно творческая) стало использование возможностей современных телекоммуникационных технологий. В Новосибирске такую поддержку аудиторам оказал Современный гуманитарный институт. В 10 часов утра, в день проведения зональных туров по всей стране, в Москве были вскрыты и зачитаны конкурсные вопросы, ответы на которые экзаменуемые также отправляли в столицу. А уже там жюри подводило итоги и назвало имена победителей второго тура.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.