Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

28.05.2002
Информационное сообщение департамента по управлению имуществом г. Новосибирска о проведении конкурса на право участия в проведении рыночной оценки муниципального имущества.

Информационное сообщение
департамента по управлению имуществом г. Новосибирска
о проведении конкурса на право участия
в проведении рыночной оценки муниципального имущества

 Департаментом по управлению имуществом г. Новосибирска проводится конкурс на право участия в проведении рыночной оценки муниципального имущества.

Дата проведения конкурса - 7 июня 2002 г. Прием документов до 17.00 06.06.2002 в департаменте по управлению имуществом, ком. 337, тел. 22-15-63.

Предметом конкурса является право на участие в проведении рыночной оценки муниципального имущества.

К участию в конкурсе допускаются оценочные организации, имеющие государственную регистрацию и лицензию на право проведения рыночной оценки и не имеющие задолженности по налогам и иным платежам в бюджет.

Условия конкурса:

Заявитель должен представить:

- предложения по условиям и размеру оплаты работ по рыночной оценке, срокам выполнения работ;

- отчет по оценке «условного объекта» - торговое помещение в подвале и на первом этаже кирпичного 9-этажного жилого дома с подвалом, расположенное в Центральном районе на улице, примыкающей к Красному проспекту; общая площадь - 500,0 кв. м, в т. ч. подвал - 150,0 кв. м; процент износа - 40%;

- аналитическую записку, характеризующую ситуацию на рынке недвижимости г. Новосибирска.

Перечень документов, направляемых в адрес конкурсной комиссии:

- копия страхового полиса профессиональной ответственности оценщика;

- нотариально заверенные копии свидетельства о государственной регистрации, лицензии на осуществление оценочной деятельности, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- баланс оценочной организации за последний отчетный период перед подачей документов;

- справка налогового органа, подтверждающая отсутствие задолженности по налогам и иным платежам в бюджет;

- информация об организации в свободной форме, с указанием наличия членства в некоммерческой общественной организации оценщиков, наделенных правом общественного контроля за качеством оценочных работ своих членов;

- общее количество выполненных работ по рыночной оценке;

- стоимость работ по оценке одного типового объекта недвижимости (по желанию);

- предложения по схемам финансирования работ по рыночной оценке (по желанию);

- рекомендательные письма от МАРП, НГТПП и Новосибирского отделения РОО (по возможности);

- фамилии лиц, уполномоченных действовать от имени участника и обладающих правом подписи юридических документов;

- реквизиты участника (адрес, телефон, телефакс, банк).

- документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе.

Сумма оплаты за участие в конкурсе - 3,0 тыс. руб.

Срок внесения оплаты за участие в конкурсе - по 06.06.2002 включительно.

Оплата производится на расчетный счет департамента по управлению имуществом г. Новосибирска: 40603810201000000301 в АКБ «Новосибирский Муниципальный банк»; БИК 045017711; кор. счет 30101810100000000711; ИНН 5406102806.

После проведения конкурса плата за участие в конкурсе не возвращается.

Контактный телефон 22-15-63.

Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.