Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

28.05.2002
Информационное сообщение департамента по управлению имуществом г. Новосибирска о проведении конкурса на право участия в проведении рыночной оценки муниципального имущества.

Информационное сообщение
департамента по управлению имуществом г. Новосибирска
о проведении конкурса на право участия
в проведении рыночной оценки муниципального имущества

 Департаментом по управлению имуществом г. Новосибирска проводится конкурс на право участия в проведении рыночной оценки муниципального имущества.

Дата проведения конкурса - 7 июня 2002 г. Прием документов до 17.00 06.06.2002 в департаменте по управлению имуществом, ком. 337, тел. 22-15-63.

Предметом конкурса является право на участие в проведении рыночной оценки муниципального имущества.

К участию в конкурсе допускаются оценочные организации, имеющие государственную регистрацию и лицензию на право проведения рыночной оценки и не имеющие задолженности по налогам и иным платежам в бюджет.

Условия конкурса:

Заявитель должен представить:

- предложения по условиям и размеру оплаты работ по рыночной оценке, срокам выполнения работ;

- отчет по оценке «условного объекта» - торговое помещение в подвале и на первом этаже кирпичного 9-этажного жилого дома с подвалом, расположенное в Центральном районе на улице, примыкающей к Красному проспекту; общая площадь - 500,0 кв. м, в т. ч. подвал - 150,0 кв. м; процент износа - 40%;

- аналитическую записку, характеризующую ситуацию на рынке недвижимости г. Новосибирска.

Перечень документов, направляемых в адрес конкурсной комиссии:

- копия страхового полиса профессиональной ответственности оценщика;

- нотариально заверенные копии свидетельства о государственной регистрации, лицензии на осуществление оценочной деятельности, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- баланс оценочной организации за последний отчетный период перед подачей документов;

- справка налогового органа, подтверждающая отсутствие задолженности по налогам и иным платежам в бюджет;

- информация об организации в свободной форме, с указанием наличия членства в некоммерческой общественной организации оценщиков, наделенных правом общественного контроля за качеством оценочных работ своих членов;

- общее количество выполненных работ по рыночной оценке;

- стоимость работ по оценке одного типового объекта недвижимости (по желанию);

- предложения по схемам финансирования работ по рыночной оценке (по желанию);

- рекомендательные письма от МАРП, НГТПП и Новосибирского отделения РОО (по возможности);

- фамилии лиц, уполномоченных действовать от имени участника и обладающих правом подписи юридических документов;

- реквизиты участника (адрес, телефон, телефакс, банк).

- документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе.

Сумма оплаты за участие в конкурсе - 3,0 тыс. руб.

Срок внесения оплаты за участие в конкурсе - по 06.06.2002 включительно.

Оплата производится на расчетный счет департамента по управлению имуществом г. Новосибирска: 40603810201000000301 в АКБ «Новосибирский Муниципальный банк»; БИК 045017711; кор. счет 30101810100000000711; ИНН 5406102806.

После проведения конкурса плата за участие в конкурсе не возвращается.

Контактный телефон 22-15-63.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.