Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

28.05.2002
Информационное сообщение департамента по управлению имуществом г. Новосибирска о проведении конкурса на предоставление права аудиторских проверок муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений.

Информационное сообщение
департамента по управлению имуществом г. Новосибирска
о проведении конкурса на предоставление права аудиторских проверок
муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений

  Департаментом по управлению имуществом г. Новосибирска проводится конкурс на предоставление права аудиторских проверок муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений.

Дата проведения конкурса - 7 июня 2002 г.

Прием документов до 17.00 06.06.2002 в департаменте по управлению имуществом, ком. 337, тел. 22-15-63.

Предметом конкурса является право на участие в проведении аудиторских проверок муниципальных унитарных предприятий и муниципальных учреждений.

К участию в конкурсе допускаются аудиторские фирмы:

- имеющие лицензию на осуществление аудиторской деятельности в области общего аудита;

- лицензию Центра Федеральной службы безопасности Российской Федерации по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны;

- не имеющие задолженности по налогам и иным платежам в бюджет;

- имеющие срок деятельности на рынке аудиторских услуг не менее одного года;

- имеющие в штате не менее пяти лицензированных аудиторов.

Условия конкурса:

Заявитель должен представить:

- предложения по условиям и размеру оплаты работ по проведению аудиторских проверок, срокам выполнения работ.

Перечень документов, направляемых в адрес конкурсной комиссии:

- копия страхового полиса профессиональной деятельности и сведения о страховании аудиторских рисков;

- нотариально заверенные копии свидетельства о государственной регистрации, свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

- баланс аудиторской фирмы за последний отчетный период перед подачей документов, заверенный в налоговом органе, с приложением заверенных в налоговом органе балансов дочерних и зависимых аудиторских организаций;

- справка налогового органа, подтверждающая отсутствие задолженности по налогам и иным платежам в бюджет;

- информация об организации в свободной форме;

- квалификационные аттестаты аудиторов - штатных специалистов аудиторской фирмы на право осуществления аудиторской деятельности, выданные в установленном порядке Министерством финансов РФ, срок действия которых не истек;

- рекомендательные письма от МАРП и НГТПП (по возможности);

- фамилии лиц, уполномоченных действовать от имени участника и обладающих правом подписи юридических документов;

- реквизиты участника (адрес, телефон, телефакс, банк).

- документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе.

Сумма оплаты за участие в конкурсе - 3,0 тыс. руб.

Срок внесения оплаты за участие в конкурсе - по 06.06.2002 включительно.

Оплата производится на расчетный счет департамента по управлению имуществом г. Новосибирска: 40603810201000000301 в АКБ «Новосибирский Муниципальный банк»; БИК 045017711; кор. счет 30101810100000000711; ИНН 5406102806.

После проведения конкурса плата за участие в конкурсе не возвращается.

Контактный телефон 22-15-63.

Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.