Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Студия красоты Intel Pentium 4

2002-05-28

 Самара, 23 мая 2002 г. - Корпорация Intel организует в Самаре "Студию красоты Intel Pentium 4". Таким образом, Самара стала первым городом в России, где ведущий мировой производитель микропроцессоров предоставляет россиянкам уникальную возможность создать свой новый имидж с помощью компьютера.

Студия красоты будет работать в этом городе одновременно с проведением очередного этапа всероссийских соревнований по виртуальным гонкам "Гран-При Pentium 4". Оба мероприятия пройдут в областном историко-краеведческом музее им. П.В. Алабина (ул. Ленинская, 142) в рамках серии просветительских акций, которые корпорация Intel организует в различных регионах России с целью популяризации передовых информационных технологий и поднятия уровня знаний местного населения о возможностях современных персональных компьютеров. В результате любая жительница Самары, пришедшая с 23 по 26 мая на демонстрационный стенд "Студии красоты Intel Pentium 4", сможет в считанные минуты с помощью ПК на базе процессора Intel Pentium 4 подобрать прическу и макияж, а также получить консультацию виртуального имиджмейкера о том, как лучше всего выявить свою природную красоту.

Смоделировать новый имидж посетительницам "Студии красоты Intel Pentium 4" поможет специальная компьютерная программа. В реальной жизни изменение образа требует усилий не одного специалиста и занимает не один день. Благодаря же возможностям процессора Intel Pentium 4 виртуальный имиджмейкер буквально за несколько секунд произведет анализ внешних данных по сделанной с помощью цифровой видеокамеры фотографии, после чего даст квалифицированную консультацию о том, какая прическа и макияж подходят той или иной представительнице прекрасного пола больше всего. Таким образом каждая посетительница "Студии красоты Intel Pentium 4" получит оптимальные варианты в виде наглядных изображений и сможет выбрать понравившийся ей имидж. На стенде Intel будет присутствовать также профессиональный визажист, который посоветует, как воплотить в жизнь рекомендации его виртуального "коллеги".

Высочайшая производительность процессоров Pentium 4 при обработке графики и трехмерных объектов до немыслимых еще вчера масштабов расширяет возможности моделирования внешности, открывая неограниченный простор фантазии и предлагая множество вариантов.

"Процессор Intel Pentium 4 предоставляет пользователям ПК неограниченные творческие возможности сегодня и завтра, - считает Мария Марсед (Maria Marced), вице-президент корпорации Intel по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. - Восхитительные модели, созданные с помощью микрочипов Intel, отражают потенциал, который заложен в последних микропроцессорных технологиях, дающих каждому полную свободу творчества".

Сообщение для СМИ компании Intel

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
23.11.2020
Вакцинацию препаратом от коронавирусной инфекции «ЭпиВакКорона» прошли первые пять добровольцев в возрасте 60 лет и старше, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.
Добровольцы начали доставлять льготные лекарства пациентам из группы риска в Новосибирске - пожилым людям и тем, кто по состоянию здоровья не может прийти в поликлинику.
Фуд-корты, детские площадки и кинотеатры в торговых центрах попали под ограничительные меры с 16 ноября. Общепиту две недели можно работать лишь навынос. Новосибирцы стараются обхитрить систему и едят гамбургеры по углам, отворачиваясь от охранников. На самом большом фуд-корте в «Меге» посетители продолжают обедать за столиками некоторых ресторанов.
Наряду с обеспечением населения медикаментами в центре внимания и продовольственная безопасность. В правительстве региона обсудили, как помочь оптовым и розничным продуктовым рынкам в Новосибирске - они оказались в трудной ситуации из-за пандемии.
На дистанционное обучение с понедельника, 16 ноября, перешли 40% школьников региона или 140 тысяч учащихся. У многих из них возникают проблемы организационного и технического плана, а кто-то за три дня дистанционки успел получить двойку - за неподключение. Министр образования региона заявил, что так оценивать успеваемость сейчас недопустимо.
Пимокатный двор появился в Новосибирске. Открыл его умелец, который больше десятка лет делает обувь из шерсти, без каких-либо механизмов. Корреспонденты ОТС узнали, сколько времени мастер тратит на одну пару и почему носит повязку на голове.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год
x^