Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Студия красоты Intel Pentium 4

28.05.2002
Корпорация Intel организует в Самаре «Студию красоты Intel Pentium 4». Таким образом, Самара стала первым городом в России, где ведущий мировой производитель микропроцессоров предоставляет россиянкам уникальную возможность создать свой новый имидж с помощью компьютера.

 Самара, 23 мая 2002 г. - Корпорация Intel организует в Самаре "Студию красоты Intel Pentium 4". Таким образом, Самара стала первым городом в России, где ведущий мировой производитель микропроцессоров предоставляет россиянкам уникальную возможность создать свой новый имидж с помощью компьютера.

Студия красоты будет работать в этом городе одновременно с проведением очередного этапа всероссийских соревнований по виртуальным гонкам "Гран-При Pentium 4". Оба мероприятия пройдут в областном историко-краеведческом музее им. П.В. Алабина (ул. Ленинская, 142) в рамках серии просветительских акций, которые корпорация Intel организует в различных регионах России с целью популяризации передовых информационных технологий и поднятия уровня знаний местного населения о возможностях современных персональных компьютеров. В результате любая жительница Самары, пришедшая с 23 по 26 мая на демонстрационный стенд "Студии красоты Intel Pentium 4", сможет в считанные минуты с помощью ПК на базе процессора Intel Pentium 4 подобрать прическу и макияж, а также получить консультацию виртуального имиджмейкера о том, как лучше всего выявить свою природную красоту.

Смоделировать новый имидж посетительницам "Студии красоты Intel Pentium 4" поможет специальная компьютерная программа. В реальной жизни изменение образа требует усилий не одного специалиста и занимает не один день. Благодаря же возможностям процессора Intel Pentium 4 виртуальный имиджмейкер буквально за несколько секунд произведет анализ внешних данных по сделанной с помощью цифровой видеокамеры фотографии, после чего даст квалифицированную консультацию о том, какая прическа и макияж подходят той или иной представительнице прекрасного пола больше всего. Таким образом каждая посетительница "Студии красоты Intel Pentium 4" получит оптимальные варианты в виде наглядных изображений и сможет выбрать понравившийся ей имидж. На стенде Intel будет присутствовать также профессиональный визажист, который посоветует, как воплотить в жизнь рекомендации его виртуального "коллеги".

Высочайшая производительность процессоров Pentium 4 при обработке графики и трехмерных объектов до немыслимых еще вчера масштабов расширяет возможности моделирования внешности, открывая неограниченный простор фантазии и предлагая множество вариантов.

"Процессор Intel Pentium 4 предоставляет пользователям ПК неограниченные творческие возможности сегодня и завтра, - считает Мария Марсед (Maria Marced), вице-президент корпорации Intel по странам Европы, Ближнего Востока и Африки. - Восхитительные модели, созданные с помощью микрочипов Intel, отражают потенциал, который заложен в последних микропроцессорных технологиях, дающих каждому полную свободу творчества".

Сообщение для СМИ компании Intel
Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.