Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Очарование танца в стиле «Тодес»

29.05.2002
27 мая блистательный московский «Тодес» под управлением Аллы Духовой увидели новосибирские зрители в концертном зале Дома ученых. В концерте приняли участие взрослые и юные артисты новосибирского филиала.
Фото из журнала "Огонек"

 Новосибирской шоу-балет-студии «Тодес» Аллы Духовой недавно исполнилось два года. Сегодня основной состав студии является одним из ведущих профессиональных танцевальных коллективов на сибирской сцене.

Услугами шоу-балета «Тодес» пользовались такие поп-звезды современной эстрады, как София Ротару, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Лайма Вайкуле и многие другие. В репертуар балета входят танцы всех стилей и направлений - от джаза и современного танца до хореографической классики.

Энергией и талантом создателя, вдохновителя и художественного руководителя «Тодеса» Аллы Духовой студии танца были созданы в десятках городов России. Однако для того, чтобы стать членом студии «Тодес», вовсе не обязательно иметь какие-то уникальные или выдающиеся данные. Набор проходит ежегодно по шести группам до 20 лет и в специальную группу «мамочек», где могут заниматься все желающие выше этого возраста. Последователи Аллы Духовой изучают здесь все направления современной пластики и хореографии, учатся чувствовать танец, жить им, передавая в плавных движениях свои эмоции и мысли, которые нельзя выразить словами.

27 мая блистательный московский «Тодес» под управлением Аллы Духовой увидели новосибирские зрители в концертном зале Дома ученых. В концерте приняли участие взрослые и юные артисты новосибирского филиала.


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.