Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Очарование танца в стиле «Тодес»

29.05.2002
27 мая блистательный московский «Тодес» под управлением Аллы Духовой увидели новосибирские зрители в концертном зале Дома ученых. В концерте приняли участие взрослые и юные артисты новосибирского филиала.
Фото из журнала "Огонек"

 Новосибирской шоу-балет-студии «Тодес» Аллы Духовой недавно исполнилось два года. Сегодня основной состав студии является одним из ведущих профессиональных танцевальных коллективов на сибирской сцене.

Услугами шоу-балета «Тодес» пользовались такие поп-звезды современной эстрады, как София Ротару, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Лайма Вайкуле и многие другие. В репертуар балета входят танцы всех стилей и направлений - от джаза и современного танца до хореографической классики.

Энергией и талантом создателя, вдохновителя и художественного руководителя «Тодеса» Аллы Духовой студии танца были созданы в десятках городов России. Однако для того, чтобы стать членом студии «Тодес», вовсе не обязательно иметь какие-то уникальные или выдающиеся данные. Набор проходит ежегодно по шести группам до 20 лет и в специальную группу «мамочек», где могут заниматься все желающие выше этого возраста. Последователи Аллы Духовой изучают здесь все направления современной пластики и хореографии, учатся чувствовать танец, жить им, передавая в плавных движениях свои эмоции и мысли, которые нельзя выразить словами.

27 мая блистательный московский «Тодес» под управлением Аллы Духовой увидели новосибирские зрители в концертном зале Дома ученых. В концерте приняли участие взрослые и юные артисты новосибирского филиала.


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.