Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

30.05.2002
О нормах накопления твердых бытовых отходов.

О нормах накопления твердых бытовых отходов

Постановление мэрии от 20.05.2002 N 1077

 В целях обеспечения надлежащего санитарного состояния города, планирования объема и утилизации твердых бытовых отходов, учитывая их фактический объем в связи с изменением структуры бытовых отходов, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.99 N 887 «О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения» и руководствуясь статьей 6 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить единые нормы накопления твердых бытовых отходов для граждан, проживающих по договорам найма и в приватизированных квартирах в жилищном фонде независимо от формы собственности, включая жилые дома, специализированные дома (общежития, дома маневренного фонда, специальные дома для одиноких престарелых и другие), а также дома жилищно-строительных кооперативов, дома совместного владения (кондоминиумы), в размере 1,30 куб. м в год на одного проживающего.

2. Руководителям предприятий, оказывающих услуги по вывозу твердых бытовых отходов, пересмотреть графики и периодичность вывоза твердых бытовых отходов.

3. Признать утратившим силу постановление мэра от 01.06.98

N 511 «О нормах накопления твердых бытовых отходов».

4. Пресс-центру мэрии опубликовать постановление в газете «Вечерний Новосибирск».

5. Постановление вступает в силу с 01.06.2002.

6. Ответственность за исполнение постановления возложить на заместителя мэра - директора департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города Анисимова В.А.

Мэр В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ
Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.