Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Черная вдова» закрылась после протестов антиглобалистов

31.05.2002 00:00:00

Акция антиглобалистов прошла мирно, под песни. Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 В минувшую среду новосибирские антиглобалисты были намерены дать достойный отпор саммиту Евросоюза в Москве, однако их этник-дэнс-фестиваль в «Черной вдове» оказался отодвинут этим клубом на десять вечера, когда всех стойких противников мирового капитала уже заметно клонило ко сну.

А до десяти вечера собравшихся на закрытие сезона во «Вдове» развлекали певица из Томска Наталья Нелюбова и австрийская девушка Дорис Киттлер, снявшая в рамках проекта «Томск встречается с Веной» фильм-сказку «Миша». В общем, все было довольно буржуазно, никаких эксцессов. Как заметила лидер местных антиглобалистов Екатерина Дробышева, «у нас мало людей, с которыми надо работать». На что можно заметить, что богемные клубы - не самое удачное место для протестов, в подвале на Нарымской можно успешно прятаться от милицейских дубинок.

Кстати сообщим, что «Черная вдова» после этой акции благополучно закрылась на плановый ремонт и обещает в сентябре предстать уже в обновленном виде.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.