Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

31.05.2002
В Советском районе оперативники уголовного розыска с поличным задержали карманного вора. 33-летний молодой человек, находясь на рынке микрорайона «Щ», умыкнул у одного из посетителей три тысячи рублей, а у другого - личные вещи.

 ОПЕРАТИВНИКИ Дзержинского РУВД задержали 25-летнего молодого человека, который периодически избивал свою 22-летнюю сестру. В последний раз изверг изгалялся над девушкой на протяжении трех суток. В итоге несчастная была госпитализирована с многочисленными ушибами и обильными кровоизлияниями. Теперь по факту систематического нанесения побоев возбуждено уголовное дело.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе задержан очередной похититель велосипедов. 20-летний детина из Пашина мошенническим путем завладел «педальным конем» у одного из подростков. Потерпевший парнишка сразу обратился в милицию, и вскоре похитителя задержал наряд патрульно-постовой службы. Сейчас он арестован и дает признательные показания.

А В СОВЕТСКОМ районе оперативники уголовного розыска с поличным задержали карманного вора. 33-летний молодой человек, находясь на рынке микрорайона «Щ», умыкнул у одного из посетителей три тысячи рублей, а у другого - личные вещи. На сегодняшний день пропажи возвращены законным владельцам, по фактам кражи проводятся расследования.

ЧАСОМ позже эвакуация автомобиля потребовалась уже на ОбьГЭС. Двое искателей приключений, взяв на стоянке «Ауди», отправились кататься по ночному городу. На улице Софийской они не справились с управлением и въехали под теплотрассу. Пассажира «Ауди» с травмой головы отправили в больницу. А водителя - в дежурную часть РОВД. Разбитая иномарка заняла свое место на кладбище битых авто.

В ЧАСТНОМ доме по улице Первомайской в Бердске «коротнул» импортный телевизор. И сгорел, а с ним вместе и музыкальный центр.

СОВСЕМ не безобидное занятие придумал себе 8-летний обитатель Болотнинского детского приюта. Придя к себе домой, он стал бросать спички в канистру из-под бензина. В результате - ожоги лица.

ТЕ ЖЕ повреждения и еще ожоги шеи получила 48-летняя жительница поселка Элитное, когда разжигала во дворе своего дома костер. Сейчас она в областном ожоговом центре.

ТРИ бомжа выпивали в заброшенной постройке, принадлежащей МПС, между железнодорожными путями на улице Якушева в Октябрьском районе. И зачем-то развели огонь. И поскольку были пьяны, то с начавшимся пожаром уже ничего поделать не смогли. Огонь «сожрал» крышу зданьица, а сами лица без определенного места жительства получили отравление угарным газом.

ЗА СУТКИ врачам скорой медицинской помощи пришлось 11 раз фиксировать летальный исход, 9 пришлись на долю мужчин. В Дзержинском районе 40-летний местный житель отравился суррогатом алкоголя. В Заельцовском скончался от инфаркта миокарда 49-летний хронический алкоголик.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.