Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Автомобиль в кредит - серьезно и надежно

31.05.2002
Современные финансовые технологии позволяют стать владельцем престижной Toyota, BMW, Mazda, Ford MMC, Volvo или Land Rover, располагая лишь третью необходимой для покупки суммы. Лидером на рынке «автокредитования» в Новосибирске являются «Новосибирсквнешторгбанк» и Новосибирский филиал страховой компании «Росно».Стать обладателем «серьезной» машины уже не просто - а очень просто.

 Современные финансовые технологии позволяют стать владельцем престижной Toyota, BMW, Mazda, Ford MMC, Volvo или Land Rover, располагая лишь третью необходимой для покупки суммы. Лидером на рынке «автокредитования» в Новосибирске являются «Новосибирсквнешторгбанк» и Новосибирский филиал страховой компании «Росно».

Стать обладателем «серьезной» машины уже не просто - а очень просто. Первый шаг - посещение автосалонов, дилеров вышеназванных марок и выбор автомобиля. После того, как выбор сделан, автосалон направляет покупателя в банк. При себе необходимо иметь паспорт (тем, кто состоит в браке, - паспорт супруги или супруга), справку из ЖЭУ о составе семьи, справку с места работы о зарплате, копию налоговой декларации за предыдущий год (для тех, кто декларацию подает). Свою состоятельность соискатель кредита также может подтвердить документами на имеющуюся собственность: автомобили, недвижимость. Поручителем заемщика может стать и фирма, на которой он работает. В таком случае потребуется еще представить информацию о ежемесячном обороте фирмы и ее учредительные документы. Существенный плюс имеют те, у кого открыт в банке собственный счет и есть своя «кредитная история». Вопрос о предоставлении кредита рассматривается в течение двух недель. Залогом будет являться приобретаемый автомобиль. Будущий автовладелец при заключении сделки оплачивает от 30% стоимости автомобиля, остальную часть суммы предоставляет банк. Кредит дается на срок до двух лет в валюте под 15% годовых. Есть еще одно важнейшее условие кредитования - обязательно застраховать свое авто в компании «Росно» от угона и повреждений и заемщика от несчастного случая. Автомобиль, застрахованный от «ударов судьбы», обеспечивает тем самым спокойствие и владельцу, и банку. После этого вы - владелец нового престижного автомобиля.

Резонанс
Новости
От системы подготовки инженеров, новых технологических решений и проекта «Академгородок 2.0» – к созданию цифровой экономики Новосибирской области. Главе региона Андрею Травникову презентовали современные разработки Сибирского университета геосистем и технологий.
Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

«Сибирь» из Новосибирска ужасно начала 11-й сезон КХЛ. За девять первых игр команда не набрала ни очка. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский нашел объяснения неудачам и рассказал о планируемых шагах по исправлению ситуации.

Верблюд, гуляющий по улицам одного из сел Искитимского района Новосибирской области, вызвал шквал эмоций у очевидцев. Животное мирно паслось на травке у дома, а восхищенные автомобилисты его фотографировали.

В Новосибирске при поддержке министерства региональной политики состоялось пленарное заседание представителей разных конфессий. Обсуждали важные темы, одна из них – борьба с экстремизмом.
Устранены нарушения при ремонте дорожного полотна на улице Советской в Искитиме. Неделю назад губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Костылевскому исправить грубейшие нарушения при проведении ремонтных работ.