Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Автомобиль в кредит - серьезно и надежно

31.05.2002
Современные финансовые технологии позволяют стать владельцем престижной Toyota, BMW, Mazda, Ford MMC, Volvo или Land Rover, располагая лишь третью необходимой для покупки суммы. Лидером на рынке «автокредитования» в Новосибирске являются «Новосибирсквнешторгбанк» и Новосибирский филиал страховой компании «Росно».Стать обладателем «серьезной» машины уже не просто - а очень просто.

 Современные финансовые технологии позволяют стать владельцем престижной Toyota, BMW, Mazda, Ford MMC, Volvo или Land Rover, располагая лишь третью необходимой для покупки суммы. Лидером на рынке «автокредитования» в Новосибирске являются «Новосибирсквнешторгбанк» и Новосибирский филиал страховой компании «Росно».

Стать обладателем «серьезной» машины уже не просто - а очень просто. Первый шаг - посещение автосалонов, дилеров вышеназванных марок и выбор автомобиля. После того, как выбор сделан, автосалон направляет покупателя в банк. При себе необходимо иметь паспорт (тем, кто состоит в браке, - паспорт супруги или супруга), справку из ЖЭУ о составе семьи, справку с места работы о зарплате, копию налоговой декларации за предыдущий год (для тех, кто декларацию подает). Свою состоятельность соискатель кредита также может подтвердить документами на имеющуюся собственность: автомобили, недвижимость. Поручителем заемщика может стать и фирма, на которой он работает. В таком случае потребуется еще представить информацию о ежемесячном обороте фирмы и ее учредительные документы. Существенный плюс имеют те, у кого открыт в банке собственный счет и есть своя «кредитная история». Вопрос о предоставлении кредита рассматривается в течение двух недель. Залогом будет являться приобретаемый автомобиль. Будущий автовладелец при заключении сделки оплачивает от 30% стоимости автомобиля, остальную часть суммы предоставляет банк. Кредит дается на срок до двух лет в валюте под 15% годовых. Есть еще одно важнейшее условие кредитования - обязательно застраховать свое авто в компании «Росно» от угона и повреждений и заемщика от несчастного случая. Автомобиль, застрахованный от «ударов судьбы», обеспечивает тем самым спокойствие и владельцу, и банку. После этого вы - владелец нового престижного автомобиля.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Макет нового здания Ледового дворца спорта, включая транспортные развязки и станцию метро «Спортивная», представлен на выставке в новосибирском «Экспоцентре». 22 мая там начал работу большой VIII Международный Сибирский транспортный форум.

Обозреватель «Советской Сибири» решила рассказать об испытаниях, через которые имеют неудовольствие ежедневно проходить пассажиры общественного транспорта в Новосибирске. Надеемся, что статья поможет отраслевым чиновникам посмотреть на эти вещи глазами простых горожан. Давайте вместе подумаем, как нам сделать проезд в автобусе привлекательнее, чем на личном авто. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.
Мощный заряд града обрушился во второй половине дня на левый берег Новосибирска. Горожане, возвращавшиеся на работу с обеда, безуспешно пытались укрыться зонтиками и под деревьями.
Традиционный крестный ход, приуроченный ко Дню славянской письменности и культуры, пройдет по Новосибирску 26 мая. Тысячи человек пойдут от Вознесенского кафедрального собора до собора Александра Невского – почти все центральные улицы города будут перекрыты с 11.00 до 14.00. Время перекрытия и список улиц публикует VN.ru.

На охоту за браконьерскими сетями вышли инспекторы рыбохраны. Новосибирская область присоединилась к всероссийской акции «День без сетей» на реке Обь.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.