Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Автомобиль в кредит - серьезно и надежно

31.05.2002
Современные финансовые технологии позволяют стать владельцем престижной Toyota, BMW, Mazda, Ford MMC, Volvo или Land Rover, располагая лишь третью необходимой для покупки суммы. Лидером на рынке «автокредитования» в Новосибирске являются «Новосибирсквнешторгбанк» и Новосибирский филиал страховой компании «Росно».Стать обладателем «серьезной» машины уже не просто - а очень просто.

 Современные финансовые технологии позволяют стать владельцем престижной Toyota, BMW, Mazda, Ford MMC, Volvo или Land Rover, располагая лишь третью необходимой для покупки суммы. Лидером на рынке «автокредитования» в Новосибирске являются «Новосибирсквнешторгбанк» и Новосибирский филиал страховой компании «Росно».

Стать обладателем «серьезной» машины уже не просто - а очень просто. Первый шаг - посещение автосалонов, дилеров вышеназванных марок и выбор автомобиля. После того, как выбор сделан, автосалон направляет покупателя в банк. При себе необходимо иметь паспорт (тем, кто состоит в браке, - паспорт супруги или супруга), справку из ЖЭУ о составе семьи, справку с места работы о зарплате, копию налоговой декларации за предыдущий год (для тех, кто декларацию подает). Свою состоятельность соискатель кредита также может подтвердить документами на имеющуюся собственность: автомобили, недвижимость. Поручителем заемщика может стать и фирма, на которой он работает. В таком случае потребуется еще представить информацию о ежемесячном обороте фирмы и ее учредительные документы. Существенный плюс имеют те, у кого открыт в банке собственный счет и есть своя «кредитная история». Вопрос о предоставлении кредита рассматривается в течение двух недель. Залогом будет являться приобретаемый автомобиль. Будущий автовладелец при заключении сделки оплачивает от 30% стоимости автомобиля, остальную часть суммы предоставляет банк. Кредит дается на срок до двух лет в валюте под 15% годовых. Есть еще одно важнейшее условие кредитования - обязательно застраховать свое авто в компании «Росно» от угона и повреждений и заемщика от несчастного случая. Автомобиль, застрахованный от «ударов судьбы», обеспечивает тем самым спокойствие и владельцу, и банку. После этого вы - владелец нового престижного автомобиля.

Резонанс
Новости
Очередное изменение в структуре регионального правительства - министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Соответствующий указ подписал губернатор Новосибирской области Андрей Травников во вторник, 13 ноября.
«Просто бесит! Как теперь работать?» – говорит воспитанник детского дома Максим. В своем видеоролике он изображает мужчину, которому вовремя не доставили заказ. Ребятам из детских домов предложили примерить на себя роль взрослых – в результате вышла пародия на тему взрослых проблем, которые на самом деле детские.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Для строительства новогоднего городка с 26 ноября закроют парковку на пл. Ленина. Забор вокруг городка на площади станет ледяным с красивой подсветкой – как это было раньше. Власти Новосибирска объявили программу новогодних праздников. Фестиваль снежных скульптур пройдет в каникулы. Пешеходную зону на ул. Ленина в этом году планируют не открывать.

На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.