Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Милиционеры утверждают, что на трассах их встречают тепло и радостно приветствуют сигналами

01.06.2002
Участники автопробега-эстафеты «Моя милиция - от границы до границы» преодолели половину маршрута, посетив Новосибирск.Автопробег стартовал 12 мая в Санкт-Петербурге, а финиширует во Владивостоке 19 июня. Происшествий в ходе маршрута не было, автоколонна движется по плану. Об этом сообщил полковник милиции, заместитель начальника ГУВО МВД России, командор автопробега Николай Богданов.
Фото ИТАР-ТАСС

 Участники автопробега-эстафеты «Моя милиция - от границы до границы», посвященного 200-летию МВД России, преодолели половину маршрута, посетив Новосибирск.

Автопробег стартовал 12 мая в Санкт-Петербурге, а финиширует во Владивостоке 19 июня. Происшествий в ходе маршрута не было, автоколонна движется по плану. Об этом сообщил в среду полковник милиции, заместитель начальника ГУВО МВД России, командор автопробега Николай Богданов на пресс-конференции в Новосибирском пресс-клубе.

На маршруте следования, протяженность которого более 11,5 тыс. км, такие крупные города, как Самара, Уфа, Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Хабаровск и другие. В команде автопробега - 21 человек. Это сотрудники милиции и ветераны из Хабаровского, Приморского краев, Иркутска, Москвы и Санкт-Петербурга. Задействованы шесть автомобилей ВАЗ-21093, микроавтобус «Мерседес» и большегрузный КамАЗ, который осуществляет техническую поддержку автомобилистов.

Состояние российских дорог автомобилисты оценили как нормальное. В городах, где останавливаются участники автопробега, проходят встречи с коллегами, местными жителями, культурные мероприятия. Везде, как признался Богданов, милиционеров тепло встречают, а на трассах проезжающие мимо автомобилисты приветствуют сигналами. В четверг участники эстафеты двинулись дальше по маршруту из Новосибирска в Кемерово.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Неминуемой смерти избежал кокер-спаниель благодаря неравнодушным рыбакам в Мошковском районе Новосибирской области. Несчастный пес сбежал от жестокого хозяина и был уже без сил, когда его спасли. Потребовалось время, чтобы жизнь пса поменялась коренным образом и он смог вновь довериться людям.

Коллективу Бердской центральной городской больницы и журналистам представили нового главного врача. По словам министра здравоохранения Константина Хальзова, на данный момент это лучший руководитель-хозяйственник, который поможет Бердской больнице выйти на новую модель организации медицинской помощи.
Какова судьба школы №54 в Центральном районе Новосибирска – станет известно 30 августа 2019 года. В этот день независимая экспертиза даст оценку состояния здания: можно ли еще в нем учиться или его нужно срочно сносить и строить на этом месте новую современную школу. В период строительства дети 5-11 классов будут посещать школу №4 на улице Достоевского. Об этом накануне учебного года журналистам рассказали руководители Департамента образования мэрии Новосибирска.
Собирать в лесу бруснику и кедровые шишки теперь могут жители Искитимского района Новосибирской области. Соответствующий приказ подписан в министерстве природных ресурсов и экологии Новосибирской области. Сбор дикоросов начнется с брусники – все остальные можно будет собирать позже.

Ковчег с частицей мощей святителя Спиридона с 15 по 25 сентября будет находиться в Вознесенском кафедральном соборе для поклонения верующих. Об этом сегодня, 16 августа, рассказал митрополит Новосибирский и Бердский Никодим во время встречи с коллективом Издательского дома «Советская Сибирь».

Отчаявшийся житель Новосибирска обратился в редакцию канала ОТС и рассказал, что его выселили из дома, который в свое время выделили на работе. И теперь не дают забрать вещи. Мужчина уверен в несправедливости решения, а приставы парируют: официально это помещение никогда не являлось жилым.

x^