Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В ансамбле «Ретро» появился профессор

2002-06-01

Почетный профессор РАИМИ А. Султанов

 Наш город славен своими культурными традициями, большим искусством, творчески одаренными людьми, знаменитыми музыкантами. На днях в Новосибирске проходило торжественное мероприятие по вручению диплома почетного профессора Русской академии искусствознания и музыкального исполнительства нашим выдающимся землякам, добившимся значительных результатов в своем творчестве. Звания почетного профессора удостоен замечательный музыкант, музыкальный руководитель ансамбля «Ретро» Александр Султанов. Мне особенно приятно сообщить об этом и поздравить своего коллегу, друга, единомышленника по творческому увлечению.

От имени многочисленных новосибирцев, друзей, коллег поздравляем Александра Александровича с этим званием, желаем ему здоровья, долгих лет жизни на благо развития культуры нашего родного Новосибирска.

Александр ЖАГОРОВ, художественный руководитель ансамбля «Ретро»,
заслуженный работник культуры РСФСР

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год