Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На финал «Coca-Cola» поедет «Спартак-Кола»

04.06.2002
1 июня в Новосибирске на стадионе «Спартак» в третий раз прошел областной праздник детского футбола «О-ле Coca-Cola!».Главным его событием стал открытый турнир по дворовому футболу для непрофессиональных команд. В пяти возрастных группах на 10 мини-площадках выясняли отношения 300 городских и 70 сельских команд. В своих возрастных группах победителями стали: «ТомскТрансГаз», «Крепость», «Борус», а в турнире девушек - «Луч».
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА

 1 июня в Новосибирске на стадионе «Спартак» в третий раз прошел областной праздник детского футбола «О-ле Coca-Cola!».

Главным его событием стал открытый турнир по дворовому футболу для непрофессиональных команд. В пяти возрастных группах на 10 мини-площадках выясняли отношения 300 городских и 70 сельских команд. В своих возрастных группах победителями стали: «ТомскТрансГаз», «Крепость», «Борус», а в турнире девушек - «Луч». Несомненно, особое внимание болельщиков и специалистов было приковано к играм в группе, где встречались ребята в возрасте 13-14 лет: ведь команде-победительнице предстоит 29 июня отстаивать честь Новосибирска во всероссийском финале «О-ле Coca-Cola!», и в случае успеха в нем ее ожидает международный футбольный лагерь во Франции. Этот шанс предоставился команде «Спартак-Кола».

В VIP-турнире победила команда «Ратм» (команда учредителей и руководства ФК «Чкаловец-1936»).

Стоит отметить, что в этом году в турнире впервые принимали участие сельские команды, причем выступили очень достойно, оказавшись среди призеров в двух возрастных группах. Представители Багана заняли второе место в самой престижной группе - 13-14 лет и третье - среди 10-12-летних футболистов.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Совет депутатов Новосибирска проголосовал против возвращения второго тура выборов мэра. «За» высказались всего трое из присутствовавших на сессии, еще одному депутату не удалось проголосовать из-за технического сбоя.
Добровольная отставка Президента Казахстана  Нурсултана Назарбаева 19 марта произошла неожиданно. Новосибирская область граничит с Казахстаном, экономические связи последовательно расширялись и крепли. Какими последствиями для экономики Новосибирска может обернуться смена власти в дружественной стране, корреспонденты VN.RU спросили экспертов.
Смелые идеи реабилитации жителей мегаполиса представила на всероссийском конкурсе команда из Мошковского района Новосибирской области. Им удалось стать победителями всероссийского конкурса «Инкубатор сельских инициатив». Селяне вошли в десятку лидеров и надеются победить.

Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

В Новосибирской области должен появиться единый транспортный ситуационный центр. Такое решение приняли на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в правительстве региона. Поддержали идею и в Законодательном собрании.