Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Детям - мороженое и цветы

04.06.2002
Плюс - разнообразные призы. Вместе с лауреатскими дипломами они были вручены на праздновании Дня защиты детей в парке «Березовая роща» участникам разнообразных конкурсов и фестивалей из Дзержинского района.

 Плюс - разнообразные призы. Вместе с лауреатскими дипломами они были вручены на праздновании Дня защиты детей в парке «Березовая роща» участникам разнообразных конкурсов и фестивалей из Дзержинского района. Один из них - «Магия моды» - состоялся тут же, на эстраде парка культуры. В течение месяца юные модельеры из десяти школ района готовили к конкурсу сначала эскизы своих моделей, а затем шили свои изделия, удивляющие выдумкой, порой забавные и даже рискованные. И вот теперь пришла пора демонстрировать свои труды щедрой на аплодисменты публике.

Народу в субботу в парке было очень много. Одни пришли поболеть за своих знакомых в конкурсах, посмотреть на концерт детских творческих коллективов из центра внешкольной работы «Галактика», другие - на цирковое представление артистов Новосибирской филармонии, тоже приуроченное к празднику. Не меньше посетителей было и на площадке аттракционов, около мобильного центра аттракционов. Специалисты завода-изготовителя - НАПО им. Чкалова - смонтировали его еще прошлой осенью, но на полную мощность он начал работать только сейчас. Подростки оценили «американские горки» и аттракцион «Незнайка на Луне», ребятишки помладше - паровозики, «Курочку Рябу», а их родители - божеские цены. В День защиты детей цены на аттракционы были снижены вдвое. Для парка «Березовая роща» это уже традиция. Впрочем, чтобы вдоволь накататься на аттракционах, не надо ждать следующего 1 июня. Каждый понедельник аттракционы здесь работают с половинными скидками.

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.