Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На право пассажирских перевозок - конкурс

04.06.2002
Конкурсная комиссия по проведению конкурса на право выполнения пассажирских перевозок по муниципальной маршрутной сети г. Новосибирска и его пригородной зоны объявляет о приеме заявок с 4 июня 2002 года. Для владельцев автобусов особо малой вместимости на конкурс выставляются следующие муниципальные маршруты...

 Конкурсная комиссия по проведению конкурса на право выполнения пассажирских перевозок по муниципальной маршрутной сети г. Новосибирска и его пригородной зоны, утвержденная решением горсовета от 09.12.98 г. N 186, объявляет о приеме заявок с 4 июня 2002 года.

Для владельцев автобусов особо малой вместимости на конкурс выставляются следующие муниципальные маршруты:

1107 «Шлюзы-Цветной проезд - м/р «Щ» (ул. Русская, Бердское шоссе, ул. Жемчужная, Морской пр-т, пр-т ак. Лаврентьева, пр-т Строителей, ул. Героев труда, ул. Российская, ул. Иванова, ул. Арбузова) - 25 вакансий.

1023 «М. Речной вокзал - ж/м Снегири - ж/м Родники» (ул. Большевистская, Красный пр-т, ул. Д. Ковальчук, ул. Б. Хмельницкого, ул. Объединения, ул. Курчатова, ул. Рассветная, ул. Кочубея) - 20 вакансий.

1040 «Вокзал гл. - Затулинский ж/м» (Вокзальная магистраль, Красный пр-т, ул. Большевистская, Октябрьский мост, ул. Немировича-Данченко, ул. Сибиряков-Гвардейцев, ул. Зорге, ул. Громова, ул. Зорге) - 15 вакансий.

Для владельцев автобусов малой и большой вместимости на конкурс выставляются следующие маршруты:

1241 «Цветной пр-т - м. К. Маркса» (ул. Жемчужная, Морской пр-т, пр-т ак. Лаврентьева, пр-т Строителей, Бердское шоссе, ул. Большевистская, Октябрьский мост, пр-т К. Маркса, ул. Титова) - 10 вакансий.

1060 «М. Маркса - Затулинский ж/м» (ул. Блюхера, ул. Новая, ул. Сибиряков-Гвардейцев, ул. Зорге, ул. Громова, ул. Зорге) - 20 вакансий.

1027 «Пл. Калинина - пос. Пашино» (ул. Д. Ковальчук, ул. Б. Хмельницкого, ул. Тайгинская, ул. Новоуральская, Пашинское шоссе) - 10 вакансий.

Для участия в конкурсе претенденты представляют секретарю комиссии документы, указанные в решении горсовета от 09.12.1998 г. N 186.

Заявки на участие в конкурсе и документы подаются в секретариат комиссии по адресу: ул. Фрунзе, 96, 1-й этаж. Контактный тел. 24-08-70.

Заявки принимаются по 4 июля 2002 года. Конкурс проводится 10 июля 2002 года.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Акция поискового отряда «Лиза Алерт» прошла в Новосибирске 25 мая в Международный день пропавших детей. О потерявшихся и до сих пор не найденных детях  волонтеры отряда рассказали новосибирцам. С наступлением темноты в сквере зажгли свечи, символизирующие собой путеводные маячки для тех, кого ждут дома.
Запуск цифровых воздушных змеев состоялся в Новосибирске 25 мая. 22 воздушных змея, символизирующие собой новый этап развития телевидения – переход на цифровое эфирное вещание.
Носятся по этажам, выбегают на недостроенные балконы, кидают сверху мусор – дети на Затулинском жилмассиве Новосибирска облюбовали для игр недостроенную высотку, сообщили местные СМИ. Этим заинтересовались в прокуратуре.
Мама-утка бросила выводок птенцов у Димитровского моста в Новосибирске. Как пояснили эксперты, птица испытала большой стресс из-за автотранспорта и потому улетела. Утят пришлось спасать волонтерам.
«До сих пор не могу поверить, что все это происходит с моей семьей», - говорит Александр Охотин, 25-летний житель Бердска Новосибирской области. Он стал знаменит в одночасье после скандала с начмедом бердской ЦГБ Надеждой Шахатовой.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.