Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

04.06.2002
В Искитиме неустановленные пока злоумышленники совершили достаточно дерзкое и в тоже время циничное преступление. Воспользовавшись тем, что 75-летний хозяин одной из квартир недавно перенес операцию на глаза и временно не может видеть, воры умыкнули у престарелого человека старенький телевизор «Рекорд». Хотя «навар» с подобного раритета начала эры телевидения и не будет большим, по факту кражи тем не менее возбуждено уголовное дело.

 В БОЛЬНИЦУ Искитима поступил мужчина 1960 года рождения с ожогами на 20 процентах кожного покрова. Он пострадал около деревни Калиновка, где в лесу собирал папоротник и уснул около костра.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе в одной из квартир бревенчатого дома по улице Дачной сгорела мебель. В дыму задохнулась хозяйка квартиры 1924 года рождения. Как выяснилось, пожар произошел из-за упавшей настольной лампы.

В ИСКИТИМЕ неустановленные пока злоумышленники совершили достаточно дерзкое и в тоже время циничное преступление. Воспользовавшись тем, что 75-летний хозяин одной из квартир недавно перенес операцию на глаза и временно не может видеть, воры умыкнули у престарелого человека старенький телевизор «Рекорд». Хотя «навар» с подобного раритета начала эры телевидения и не будет большим, по факту кражи тем не менее возбуждено уголовное дело.

В КУЙБЫШЕВЕ около 7 часов вечера в местную ЦРБ был доставлен 46-летний мужчина, которому после осмотра медики поставили диагноз: вдавленный перелом лобной кости, перелом основания черепа. А вскоре сотрудниками милиции был найден и подозреваемый в нанесении столь тяжких побоев. Им оказался 19-летний сын пострадавшего, который до этого вместе с папой распивал водку. Сейчас выясняются подробности очередного конфликта «отцов и детей».

А В МОШКОВСКОМ районе неумеренное употребление алкоголя стало причиной трагедии. Еще с августа прошлого года здесь числилась как без вести пропавшая 38-летняя женщина. Тайна ее исчезновения была раскрыта только на днях. Как оказалось, искать пропавшую не было никакого смысла, поскольку ее уже почти год как нет в живых. Несчастная была убита собственным 46-летним братом (трактористом одного из местных АОЗТ) после совместного распития спиртных напитков. После этого убийца вывез тело своей жертвы и закопал на берегу реки Городниха. Теперь по данному факту районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе повесился 23-летний молодой человек. Причина его поступка пока неясна.

В ТОМ ЖЕ районе от передозировки опиатами скончался 28-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.