Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

07.06.2002
В Краснозерском районе в весьма пикантной ситуации оказался местный предприниматель. При проверке его автомашины сотрудники милиции обнаружили сразу два «ствола». Первый - незарегистрированный «ТОЗ-63» - принадлежал другу, и с ним будут разбираться отдельно. А за вторым - «ТОЗ-8», который мужчина признал своим, - потянулся криминальный след. В новогодние праздники еще 1994 года ружьишко было похищено из квартиры в Чите.

 В ОЖОГОВЫЙ центр из Октябрьского района поступил десятилетний мальчик. Он получил ожоги, когда, пролив на брюки бензин, разжигал у дома костер.

В СЕЛЕ Лебяжье Татарского района почти полностью сгорел коровник. Животные не пострадали - были на выпасе. Предполагаемая причина пожара - замыкание электропроводки.

В КРАСНОЗЕРСКОМ районе в весьма пикантной ситуации оказался местный предприниматель. При проверке его автомашины сотрудники милиции обнаружили сразу два «ствола». Первый - незарегистрированный «ТОЗ-63» - принадлежал другу, и с ним будут разбираться отдельно. А за вторым - «ТОЗ-8», который мужчина признал своим, - потянулся криминальный след. В новогодние праздники еще 1994 года ружьишко было похищено из квартиры в Чите. По факту обнаружения оружия ведется расследование.

В СЕЛЕ Верх-Тула двое молодых парней (одному 19 лет, другому всего 17) задушили шнуром своего сверстника. Тело погибшего обнаружили ночью 5 июня, а в течение дня сыщики установили имена убийц и задержали обоих.

КУЛЬТУРНАЯ программа на дискотеке в селе Воздвиженка Чулымского района неприятно закончилась для двоих местных парней. Около двух часов ночи они учинили драку, после которой один обобрал второго. Пострадавшему пришлось оказывать медицинскую помощь, а грабителя задержали и отправили в камеру.

В КИРОВСКОМ районе обезвредили квартирного вора. Свое последнее похождение он осуществил ночью 3 июня. Подобрав ключи к замку, преступник забрался в квартиру на улице Мира, где поживился бытовой аппаратурой и вещами. Оперативники, приехавшие к домушнику с обыском, успели изъять наворованное до того, как вор сбыл вещи.

В ДОМЕ по улице Танковой повесился 46-летний новосибирец.

НА СТАНЦИИ Новосибирск-Восточный под поезд угодил 37-летний мужчина. Отделался переломом костей таза.

ВРАЧ реанимационной бригады Западной подстанции Татьяна Коростина вернула к жизни 53-летнюю женщину, которая, будучи в алкогольном опьянении, решила добровольно расстаться с жизнью. Из петли ее вытащили родственники и вызвали «Скорую помощь». Несмотря на то, что самоубийца уже не подавала признаков жизни, ее удалось реанимировать и доставить в больницу.

В СЕЛЕ Березовка Первомайского района медикам «Скорой помощи» пришлось принимать роды на дому. У 19-летней женщины родилась девочка. Маму и новорожденную медики увезли в роддом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.