Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В двух выездных встречах - по одному очку, по одному пенальти и по два гола

07.06.2002
Очередной матч в восточной зоне второй лиги чемпионата России по футболу новосибирский «Чкаловец-1936» проводил в Омске, где встречался с местным «Иртышом».Игра закончилась со счетом 2:2.

 Очередной матч в восточной зоне второй лиги чемпионата России по футболу новосибирский «Чкаловец-1936» проводил в Омске, где встречался с местным «Иртышом».

Мотивация у обеих команд была серьезной. «Чкаловец-1936» делил лидерство с кемеровским «Кузбасс-Динамо» и не собирался за просто так разбазаривать очки, а омичи отставали от лидеров на пять очков и в случае победы могли приблизиться к ним почти вплотную. Увы, надеждам ни одной из команд сбыться было не суждено. Игра закончилась со счетом 2:2.

Сначала хозяева поля открыли счет в середине первого тайма. Во втором с пенальти наш капитан Моргунов этот гол отквитал, но тут же нападающий омичей Вершинин опять вывел «Иртыш» вперед - 2:1. К чести новосибирцев, они не опустили руки, и концовка матча прошла в их непрерывных атаках. За пять минут до конца Манушин сумел воплотить преимущество «Чкаловца» в эти минуты в гол.

Результатом матча больше можем быть удовлетворены мы, нежели хозяева поля.

А вот как закончились остальные матчи тура.

«Чкаловец-Олимпик» - «Луч» - 1:2: «Сибиряк» - «Океан» - 1:1; «Тюмень» - «Кузбасс-Динамо» - 1:1; «Металлург-Запсиб» - «Селенга» - 5:0; «Шахтер» - «Звезда» - 2:0; «Торпедо-Алттрак» - «Смена» - 3:1; «Динамо» - «Амур» - 2:0.

Таким образом, в восточной зоне сменился лидер. После крупной победы над «Селенгой» таблицу возглавил новокузнецкий «Металлург-Запсиб» с 18 очками. Сразу три команды - «Луч», «Чкаловец-1936» и «Кузбасс-Динамо» - имеют по 17. Следом расположилась группа из четырех команд, в активе которых по 12 очков - «Тюмень», «Иртыш», «Океан» и «Динамо». Причем у двух первых из них на игру меньше. 11 очков у «Амура», который тоже сыграл пока семь игр. Далее расположились «Смена» - 9 очков, «Звезда» - 8, «Шахтер» и «Сибиряк» - по 6. У второй новосибирской команды «Чкаловец-Олимпик» и рубцовского «Торпедо-Алттрак» - по три очка и ноль - у «Селенги».

12 июня на «Спартаке» состоится принципиальный матч «Чкаловца-1936» с кемеровским «Кузбасс-Динамо».

Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.