Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В двух выездных встречах - по одному очку, по одному пенальти и по два гола

07.06.2002
Очередной матч в восточной зоне второй лиги чемпионата России по футболу новосибирский «Чкаловец-1936» проводил в Омске, где встречался с местным «Иртышом».Игра закончилась со счетом 2:2.

 Очередной матч в восточной зоне второй лиги чемпионата России по футболу новосибирский «Чкаловец-1936» проводил в Омске, где встречался с местным «Иртышом».

Мотивация у обеих команд была серьезной. «Чкаловец-1936» делил лидерство с кемеровским «Кузбасс-Динамо» и не собирался за просто так разбазаривать очки, а омичи отставали от лидеров на пять очков и в случае победы могли приблизиться к ним почти вплотную. Увы, надеждам ни одной из команд сбыться было не суждено. Игра закончилась со счетом 2:2.

Сначала хозяева поля открыли счет в середине первого тайма. Во втором с пенальти наш капитан Моргунов этот гол отквитал, но тут же нападающий омичей Вершинин опять вывел «Иртыш» вперед - 2:1. К чести новосибирцев, они не опустили руки, и концовка матча прошла в их непрерывных атаках. За пять минут до конца Манушин сумел воплотить преимущество «Чкаловца» в эти минуты в гол.

Результатом матча больше можем быть удовлетворены мы, нежели хозяева поля.

А вот как закончились остальные матчи тура.

«Чкаловец-Олимпик» - «Луч» - 1:2: «Сибиряк» - «Океан» - 1:1; «Тюмень» - «Кузбасс-Динамо» - 1:1; «Металлург-Запсиб» - «Селенга» - 5:0; «Шахтер» - «Звезда» - 2:0; «Торпедо-Алттрак» - «Смена» - 3:1; «Динамо» - «Амур» - 2:0.

Таким образом, в восточной зоне сменился лидер. После крупной победы над «Селенгой» таблицу возглавил новокузнецкий «Металлург-Запсиб» с 18 очками. Сразу три команды - «Луч», «Чкаловец-1936» и «Кузбасс-Динамо» - имеют по 17. Следом расположилась группа из четырех команд, в активе которых по 12 очков - «Тюмень», «Иртыш», «Океан» и «Динамо». Причем у двух первых из них на игру меньше. 11 очков у «Амура», который тоже сыграл пока семь игр. Далее расположились «Смена» - 9 очков, «Звезда» - 8, «Шахтер» и «Сибиряк» - по 6. У второй новосибирской команды «Чкаловец-Олимпик» и рубцовского «Торпедо-Алттрак» - по три очка и ноль - у «Селенги».

12 июня на «Спартаке» состоится принципиальный матч «Чкаловца-1936» с кемеровским «Кузбасс-Динамо».

Резонанс
Новости
Международный конкурс красоты «Мисс Офис- 2018» объявил о старте онлайн-голосования. По его итогам будут известны имена 30 финалисток - самых успешных и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит титул «Мисс Офис -2018» и главный приз – 2 миллиона рублей. Новосибирск представляют три участницы.
18.09.2018 Жилье. ДОМ
Лидеры по количеству выставленных на продажу квартир среди микрорайонов Новосибирска – Затулинский и Плющихинский жилмассивы, а также Золотая Нива. Такие данные приводит онлайн-сервис по подбору недвижимости N1.RU.

Археологи начали масштабные раскопки на левом берегу Оби. Работы ведут рядом с железнодорожным мостом, на территории села Кривощеково, основанного примерно в середине XVIII века. На этом месте вскоре должны начать работы по возведению четвертого автомобильного моста, но прежде этот участок должны исследовать ученые.

17.09.2018 Видео
Системы контроля, слежения и аналитики выходят на новый уровень. Новосибирские специалисты встроили искусственный интеллект в платформу «Умного города» - это разработка ученых Академгородка.
Снесли и заново отстроили подъезд памятника архитектуры в тихом центре Новосибирска. Пять лет жильцы многострадального дома на Урицкого, 17 пережидали реконструкцию аварийного подъезда в съемных муниципальных квартирах на окраине города. Теперь им предстоит вернуться в бетонные коробки и самостоятельно делать дорогостоящий ремонт – подъезд сдают «под отделку».

Жюри подвело итоги фотоконкурса «Селфичеллендж2», проходившего в день выборов губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018. 100 призов в пяти номинациях получат самые креативные: беременные подружки, парни с гармонью, Дед Мороз из Маслянино и другие жители области. Фотографии победителей – в материале VN.ru.