Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Назван главный спонсор Дня города

07.06.2002
Представлять любимый город в его собственный день рождения должны только самые достойные. Неудивительно, что главным спонсором праздника на этот раз стала знаменитая торговая сеть магазинов «Крепость». Выбор организаторов праздника неслучаен.

 Близится день рождения любимого города. Праздник замечательный, и, пожалуй, самый любимый у горожан. Так что город давно погружен в предпраздничные хлопоты. Неслучаен и выбор спонсоров столь ответственного мероприятия. Ведь представлять любимый город в его собственный день рождения должны только самые достойные. Неудивительно, что главным спонсором праздника на этот раз стала знаменитая торговая сеть магазинов «Крепость». Выбор организаторов праздника неслучаен. По оценкам специалистов, сеть магазинов «Крепость» отвечает высоким стандартам цивилизованной торговли. Безупречную репутацию магазинов, широкий комплекс услуг, а главное, неизменную безопасность, широчайший ассортимент и низкие цены давно оценили жители города. Всего за три с половиной года сеть выросла до 50 магазинов. Но это не предел. Предприятие продолжает стабильно развиваться.

Кроме коммерческого успеха, «Крепость» давно приобрела славу активного участника многих значимых городских мероприятий. Но, как отмечают сами специалисты «Крепости», День города - праздник особый. А потому, чувствуя не только греющее душу доверие города, но и груз ответственности, команда «Крепости» готовит насыщенную развлекательную программу на одной из самых оживленных городских площадок - улице Ленина. Розыгрыши крупных призов, конкурсы для детей и взрослых, клоуны, аттракционы, угощения для горожан и море сюрпризов и подарков будут ждать горожан на улице Ленина 30 июня. Особые сюрпризы ждут покупателей магазинов «Крепость». Так что подготовка к нашему любимому празднику идет полным ходом!


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Макет нового здания Ледового дворца спорта, включая транспортные развязки и станцию метро «Спортивная», представлен на выставке в новосибирском «Экспоцентре». 22 мая там начал работу большой VIII Международный Сибирский транспортный форум.

Обозреватель «Советской Сибири» решила рассказать об испытаниях, через которые имеют неудовольствие ежедневно проходить пассажиры общественного транспорта в Новосибирске. Надеемся, что статья поможет отраслевым чиновникам посмотреть на эти вещи глазами простых горожан. Давайте вместе подумаем, как нам сделать проезд в автобусе привлекательнее, чем на личном авто. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.
Мощный заряд града обрушился во второй половине дня на левый берег Новосибирска. Горожане, возвращавшиеся на работу с обеда, безуспешно пытались укрыться зонтиками и под деревьями.
Традиционный крестный ход, приуроченный ко Дню славянской письменности и культуры, пройдет по Новосибирску 26 мая. Тысячи человек пойдут от Вознесенского кафедрального собора до собора Александра Невского – почти все центральные улицы города будут перекрыты с 11.00 до 14.00. Время перекрытия и список улиц публикует VN.ru.

На охоту за браконьерскими сетями вышли инспекторы рыбохраны. Новосибирская область присоединилась к всероссийской акции «День без сетей» на реке Обь.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.