Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Назван главный спонсор Дня города

07.06.2002
Представлять любимый город в его собственный день рождения должны только самые достойные. Неудивительно, что главным спонсором праздника на этот раз стала знаменитая торговая сеть магазинов «Крепость». Выбор организаторов праздника неслучаен.

 Близится день рождения любимого города. Праздник замечательный, и, пожалуй, самый любимый у горожан. Так что город давно погружен в предпраздничные хлопоты. Неслучаен и выбор спонсоров столь ответственного мероприятия. Ведь представлять любимый город в его собственный день рождения должны только самые достойные. Неудивительно, что главным спонсором праздника на этот раз стала знаменитая торговая сеть магазинов «Крепость». Выбор организаторов праздника неслучаен. По оценкам специалистов, сеть магазинов «Крепость» отвечает высоким стандартам цивилизованной торговли. Безупречную репутацию магазинов, широкий комплекс услуг, а главное, неизменную безопасность, широчайший ассортимент и низкие цены давно оценили жители города. Всего за три с половиной года сеть выросла до 50 магазинов. Но это не предел. Предприятие продолжает стабильно развиваться.

Кроме коммерческого успеха, «Крепость» давно приобрела славу активного участника многих значимых городских мероприятий. Но, как отмечают сами специалисты «Крепости», День города - праздник особый. А потому, чувствуя не только греющее душу доверие города, но и груз ответственности, команда «Крепости» готовит насыщенную развлекательную программу на одной из самых оживленных городских площадок - улице Ленина. Розыгрыши крупных призов, конкурсы для детей и взрослых, клоуны, аттракционы, угощения для горожан и море сюрпризов и подарков будут ждать горожан на улице Ленина 30 июня. Особые сюрпризы ждут покупателей магазинов «Крепость». Так что подготовка к нашему любимому празднику идет полным ходом!


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.