Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Броня на все сезоны

11.06.2002
Маршруты многочисленных туристов часто пролегают через Москву. Так что, перед вылетом стоит озаботиться тем, где вы проведете ночь (если вы летите через Москву транзитом), или где вы будете жить (если летите в Москву на несколько дней). Гостиницы можно бронировать прямо из Новосибирска, не тратя времени на поиски и денег на междугородние переговоры.А цены?! Это хороший вопрос. Логика такова, что если гостиница в Москве стоит некую сумму, то ее бронирование в Новосибирске будет еще дороже. На самом деле все немного иначе.

 Наступает лето и заметно оживляется перелетная жизнь новосибирцев. Маршруты многочисленных туристов часто пролегают через Москву, а ночёвки перед вылетами международных рейсов или ночь ожидания перед вылетом домой - мы знаем по своему опыту, как нервничают туристы, представляя себе о "прелестях" ночлега в Москве. Будет ли безопасно провести ночь в аэропорту, где найти ночлег, и найдется ли в гостинице свободный номер? А если он и найдется, то по какой цене вам его предложат, и сможете ли вы себе это позволить?!

Так что, перед вылетом в Москву стоит озаботиться тем, где вы проведете ночь (если вы летите через Москву транзитом), или где вы будете жить (если летите в Москву на несколько дней). Транзитным пассажирам имеет смысл останавливаться в гостиницах по соседству с аэропортом (Шереметьево, Домодедово), а тем, кто летит в Москву на несколько дней, больше подойдут гостиницы в самой Москве. И те, и другие гостиницы можно бронировать прямо из Новосибирска, не тратя времени на поиски и денег на междугородние переговоры.

А цены?! Это хороший вопрос. Логика такова, что если гостиница в Москве стоит некую сумму, то ее бронирование в Новосибирске будет еще дороже. На самом деле все немного иначе. Сравниваем цены. Итак?

Идем в "Five Seasons" - это известное новосибирское туристическое агентство, которое оказывает услугу по бронированию гостиниц в Москве, - и узнаем цену на одноместный номер в гостинице "Новотель Шереметьево-2". Его стоимость - 132 доллара. Если же вы, сойдя с трапа самолета, сами приходите в эту гостиницу, - нет ли у вас свободного номера на одну ночь? - то с вас попросят 234 доллара. Чувствуете разницу?

Примерно также отличается цена на двухместные номера: бронирование гостиничного номера в "Новотель Шереметьево-2" обойдется Вам в 143 доллара в Новосибирске, или же 264 доллара в Москве. Это слишком большая маржа, чтобы платить ее почем зря. Вам проще и дешевле выкупить номер прямо в Новосибирске. В "Five Seasons".

Стоит также подчеркнуть тот факт, что ребенок до 16 лет проживает с двумя родителями вообще бесплатно! Но при любом раскладе бронировать гостиницу в Новосибирске будет много выгоднее, чем пытаться это сделать уже в Москве. Места сегодня найдутся, это уже не проблема. Проблема в том, что там они будут гораздо дороже. Поэтому нужно идти в "Five Seasons", а в Москве просто въехать в ожидающий вас номер и спокойно провести там ночь или столько времени, сколько будет нужно.

Летящим транзитом через аэропорт Домодедово "Five Seasons" предлагает бронирование гостиничных номеров в гостинице "Аэротель". Цены там ниже, чем в Шереметьево-2, от 60 долларов за одноместный номер.

"Five Seasons", при вас, либо по заявке бронирует гостиницу в Москве, принимает оплату и выписывает вам ваучер на поселение. Использование международной компьютерной сети предоставляет возможность быстрого бронирования. Ваучер у вас в руках - гарантия того, что в гостинице вас будут ждать.

Привокзальные гостиницы - это идеальная возможность для транзитных туристов. Для тех же, кто отправляется в Москву на несколько дней или даже недель, предпочтительнее останавливаться в городских гостиницах. Агентство "Five Seasons" предлагает вам в этом случае бронирование гостиничных номеров в центре Москвы - от экономичных гостиниц (гостиница "Ленинградская"), до самых шикарных (пятизвездочные "Балчуг Кемпински", "Националь" и другие московские гостиницы высшего класса)

Условия бронирования, информацию о ценах на гостиничные номера в Москве вы всегда сможете получить в "Five Seasons" по телефонам - 21-75-05, 14-17-17 или по e-mail'у - fstr@online.nsk.su. Желаем вам приятного путешествия, отличного отдыха и незабываемых впечатлений!

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.