Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Листая старую «Вечерку»

11.06.2002
17 июня 1980 г.Труженики первого участка мостостроительного отряда-38 приступили к подготовительным работам по сооружению моста для Новосибирского метрополитена. Они начали создание котлована под сооружение фундамента главной береговой опоры моста. Длина моста составит около 1800 метров, в том числе над водой - 700 метров.

Тираж лотереи в Новосибирске

 22 июня в клубе имени Сталина в 10 часов утра начнется тираж выигрышей по второму выпуску денежно-вещевой лотереи 1961 года. Денежно-вещевые лотереи вызывают большой интерес у советских людей. При разработке условий 1961 году учтены многочисленные предложения и пожелания трудящихся. В частности, исключены из розыгрыша такие дорогостоящие предметы, как автомашина «Волга», дома одноквартирные однокомнатные щитовой конструкции, мотоциклы М-61 и некоторые другие. Вместо них включены товары меньшей стоимости, пользующиеся большим спросом у населения. Будет разыграно 4 млн 800 тысяч вещевых и денежных выигрышей. В том числе автомашин «Москвич» - 45, мотороллеров, мотоциклов и мотовелосипедов - 465, пианино - 150, швейных машин - 2210, холодильников - 2800, ковров - 2205 и т.д.

16 июня 1981 г.

Мост через Обь

 Труженики первого участка мостостроительного отряда-38 приступили к подготовительным работам по сооружению моста для Новосибирского метрополитена. Они начали создание котлована под сооружение фундамента главной береговой опоры моста. Длина моста составит около 1800 метров, в том числе над водой - 700 метров. Проект моста для метрополитена нашего города был разработан ленинградским институтом «Ленгипротранспроект».

17 июня 1980 г.

Богатеи, берегитесь!

 Вышло в свет постановление администрации Новосибирской области «О мерах по регулированию оплаты труда на территории области», подписанное губернатором И. Индинком. Как прокомментировали в управлении труда и занятости населения областной администрации, такое постановление давно назрело и просто необходимо. Не секрет, что руководители предприятий в условиях приватизации, почувствовав себя бесконтрольными хозяевами, в узком кругу приближенных утверждают непомерные оклады, а сама цифра «заработка» прячется за семью печатями.

31 мая 1994 г.

Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4