Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Чеченские горы убили четверых

11.06.2002
В субботу, 8 июня, из Чечни в Новосибирск снова пришли печальные вести. При исполнении служебного долга погибли четверо сотрудников ГУВД Новосибирской области, выполнявшие служебно-боевые задачи в составе Итум-Калинского временного отдела внутренних дел.

 В субботу, 8 июня, из Чечни в Новосибирск снова пришли печальные вести. При исполнении служебного долга погибли четверо сотрудников ГУВД Новосибирской области, выполнявшие служебно-боевые задачи в составе Итум-Калинского временного отдела внутренних дел.

В пресс-службе ГУВД области нам сообщили, что в тот день группа сотрудников ВОВД Итум-Калинского района Чеченской республики возвращалась в расположение временного отдела внутренних дел из села Шатой, где обеспечивала проведение специальных мероприятий. Около 15 часов примерно в 13 километрах от населенного пункта Итум-Кале произошел камнепад, под который и попал один из двух милицейских УАЗов. Машина была сметена лавиной каменных глыб и сброшена с дороги в пропасть реки Аргун с высоты около ста метров. Четверо милиционеров, находившихся в злополучной машине, погибли мгновенно.

Сегодня тела погибших будут доставлены в Новосибирск. Руководство и весь личный состав ГУВД Новосибирской области глубоко скорбят о потере и выражают соболезнования родным и близким погибших сотрудников.

1. Кичигин Олег Викторович, прапорщик милиции, помощник командира взвода роты ППС Калининского РОВД, 1975 года рождения.

2. Серпов Алексей Николаевич, прапорщик милиции, командир отделения роты ППС Советского РОВД, 1968 года рождения.

3. Лучкин Николай Валерьевич, старшина милиции, командир отделения роты ППС Советского РОВД, 1971 года рождения.

4. Слобода Сергей Васильевич, старший сержант милиции, помощник участкового уполномоченного милиции Татарского РОВД, 1974 года рождения.

Кичигин Олег Викторович
Серпов Алексей Николаевич












Лучкин Николай Валерьевич
Слобода Сергей Васильевич











Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
28.05.2020
Обучая ребят правильному написанию русских слов, преподаватель сузунской школы Людмила Никитина разработала свою систему алгоритмов. «Это немножко из математики, — смеется она, — но помогает. Например, задумавшись, сколько букв «Н» написать в суффиксе, ученик начинает логически размышлять: от какого слова образовано, если от существительного – то одна логика, если от глагола – другая. И в конце своих размышлений сам же и приходит к выводу, как правильно писать. И такие алгоритмы применяются ко всем правилам русского языка».
Обязательного ношения масок будут требовать от новосибирцев как минимум до осени 2020 года. В случае снятия других ограничений из-за коронавируса условия масочного режима будут ужесточать.
Откуда такая разница в статистике смертей от коронавируса в России и странах Европы и США? Как соблюдают карантинные меры жители США – страны с наибольшим числом заболевших COVID-19 в мире? Ждать ли новую «Великую депрессию»?
Новосибирские пограничники отмечают свой праздник 28 мая, несмотря на коронавирус и полицию. В сквере 40 лет Победы на Дуси Ковальчук собрались более 100 человек в зеленых фуражках с флагами погранвойск, чтобы возложить цветы и встретиться с сослуживцами. Прибывшие полицейские не стали разгонять пограничников.
Совещание о ходе реконструкции второй взлетно-посадочной полосы на территории аэропорта «Толмачево» провел губернатор Андрей Травников 28 мая. Глава региона подчеркнул, что работы по реконструкции крупнейшего хаба Сибири идут полным ходом даже во время эпидемии коронавируса.
Сразу 103 новых заболевших COVID-19 найдено за сутки 28-29 мая в Новосибирской области. Общий показатель разом подскочил почти до 2600 инфицированных.
x^