Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.06.2002
25-летний грабитель-«одиночка» нашел свою жертву на ул. Романова. Жертва оказала сопротивление, но безуспешно. На поимку преступника сыщики потратили оставшееся до утра время. Задержали его уже дома в Тогучинском районе.

 В ИСКИТИМСКУЮ больницу с ожогами на 20 процентах кожного покрова поступил 19-летний молодой человек. Находится в реанимации. Выяснилось, что парень пострадал при совершении попытки самоубийства - облил себя бензином и поджег.

А В БОЛЬНИЦУ Коченева поступила трехлетняя девочка с ожогами лица. Состояние малышки удовлетворительное. Она пострадала во дворе своего дома, когда соседский мальчик пнул горящую тряпку, которая прилетела в лицо девочки.

25-ЛЕТНИЙ грабитель-«одиночка» нашел свою жертву на ул. Романова. Жертва оказала сопротивление, но безуспешно. На поимку преступника сыщики потратили оставшееся до утра время. Задержали его уже дома в Тогучинском районе. Схожесть методов уличных грабителей и интерес к определенным вещам пострадавших, скорее всего, объясняется тем, что вещи эти рано или поздно «засвечиваются» из карманов и барсеток, а после преступления легко сдаются в безвозвратный залог или скупщикам.

17 ЧЕЛОВЕК госпитализированы медиками скорой помощи в больницы города за минувшие сутки с подозрением на клещевой энцефалит.

НОЧЬЮ на станции Юность под поезд попал 23-летний парень. Получил серьезные травмы. На электричке пострадавшего довезли до станции Сеятель, где его ждала бригада «скорой».

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.