Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Что пьют комментаторы?

12.06.2002
Футболисты сборной Туниса выполнили за нас наши задачи. Их ничья с Бельгией открывает сборной России прямую дорогу в 1/8 финала. Теперь в пятницу нашим достаточно сыграть вничью с бельгийцами, подвигов от них на этот раз не потребуется.
В футбольных прическах - новая мода

 Футболисты сборной Туниса выполнили за нас наши задачи. Их ничья с Бельгией открывает сборной России прямую дорогу в 1/8 финала. Теперь в пятницу нашим достаточно сыграть вничью с бельгийцами, подвигов от них на этот раз не потребуется. Но не за тем мы приезжали на чемпионат, чтобы просто так выйти в следующий круг и там проиграть. Хочется надеяться, что и в игре с бельгийцами и, дай бог, с бразильцами мы увидим другую сборную. Не такую зажатую, как во встрече с японцами, а раскрепощенную и настойчивую, как в лучших своих матчах.

Пример того, как можно прибавить по ходу турнира, показали португальцы. Когда отступать оказалось некуда, сборная с края Европы не оступилась в Атлантический океан, а вышла на берег Кореи победителем в борьбе с «морским чудовищем» - польским вратарем Дудеком, объявленным на весь мир в качестве спрута, ловящего все летящее в ворота. Четыре мяча вытащил Дудек из сетки, три из них - от португальского снайпера Паулеты, друга нашего Алексея Смертина, предрекавшего португальцу лавры лучшего бомбардира чемпионата.

Что касается наших родных Бельгии и Туниса, то игра между ними показала, что группу «Н» не зря считают слабейшей на чемпионате. Такой некачественный футбол, какой показали наши соперники, на мировых первенствах встречается редко...

Правда, есть в нашей стране и те, кто желает сборной всяческих неудач. Есть такие и в других странах, так, самый знаменитый ирландский комментатор Имон Данфи, после того как из сборной исключили его друга, Роя Кина, не стеснялся желать удачи соперникам ирландцев. И вот на днях его отстранили от эфира за пьянство. Действительно, разве на трезвую голову такое скажешь. Кто бы рассказал рецепт коктейля наших комментаторов...

30. Корея - США 1:1 (Мэтис, 24 - Ан Чжун Хван, 78). 31. Тунис - Бельгия 1:1 (Бузаен, 17 - Вильмотс, 13). 32. Португалия - Польша 4:0 (Паулета, 14, 65, 77; Руй Кошта, 87). 33. Дания - Франция 2:0. 34. Сенегал - Уругвай 3:3.

Группа «D». 1. Корея - 4. 2. США - 4. 3. Португалия - 3. 4. Польша - 0. Группа «Н». 1. Япония - 4. 2. Россия - 3. 3. Бельгия - 2. 4. Тунис - 1.

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.