Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Что пьют комментаторы?

12.06.2002
Футболисты сборной Туниса выполнили за нас наши задачи. Их ничья с Бельгией открывает сборной России прямую дорогу в 1/8 финала. Теперь в пятницу нашим достаточно сыграть вничью с бельгийцами, подвигов от них на этот раз не потребуется.
В футбольных прическах - новая мода

 Футболисты сборной Туниса выполнили за нас наши задачи. Их ничья с Бельгией открывает сборной России прямую дорогу в 1/8 финала. Теперь в пятницу нашим достаточно сыграть вничью с бельгийцами, подвигов от них на этот раз не потребуется. Но не за тем мы приезжали на чемпионат, чтобы просто так выйти в следующий круг и там проиграть. Хочется надеяться, что и в игре с бельгийцами и, дай бог, с бразильцами мы увидим другую сборную. Не такую зажатую, как во встрече с японцами, а раскрепощенную и настойчивую, как в лучших своих матчах.

Пример того, как можно прибавить по ходу турнира, показали португальцы. Когда отступать оказалось некуда, сборная с края Европы не оступилась в Атлантический океан, а вышла на берег Кореи победителем в борьбе с «морским чудовищем» - польским вратарем Дудеком, объявленным на весь мир в качестве спрута, ловящего все летящее в ворота. Четыре мяча вытащил Дудек из сетки, три из них - от португальского снайпера Паулеты, друга нашего Алексея Смертина, предрекавшего португальцу лавры лучшего бомбардира чемпионата.

Что касается наших родных Бельгии и Туниса, то игра между ними показала, что группу «Н» не зря считают слабейшей на чемпионате. Такой некачественный футбол, какой показали наши соперники, на мировых первенствах встречается редко...

Правда, есть в нашей стране и те, кто желает сборной всяческих неудач. Есть такие и в других странах, так, самый знаменитый ирландский комментатор Имон Данфи, после того как из сборной исключили его друга, Роя Кина, не стеснялся желать удачи соперникам ирландцев. И вот на днях его отстранили от эфира за пьянство. Действительно, разве на трезвую голову такое скажешь. Кто бы рассказал рецепт коктейля наших комментаторов...

30. Корея - США 1:1 (Мэтис, 24 - Ан Чжун Хван, 78). 31. Тунис - Бельгия 1:1 (Бузаен, 17 - Вильмотс, 13). 32. Португалия - Польша 4:0 (Паулета, 14, 65, 77; Руй Кошта, 87). 33. Дания - Франция 2:0. 34. Сенегал - Уругвай 3:3.

Группа «D». 1. Корея - 4. 2. США - 4. 3. Португалия - 3. 4. Польша - 0. Группа «Н». 1. Япония - 4. 2. Россия - 3. 3. Бельгия - 2. 4. Тунис - 1.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Размер материнского капитала планируют проиндексировать в следующем году примерно на 4%. Новый размер составит около 470 тысяч рублей, сообщает пресс-служба отделения ПФР по Новосибирской области. За 12 лет он увеличился почти в два раза.
Разряд молнии лишил жизни юную девушку, когда та возвращалась из школы домой. Трагедия произошла в Колыванском районе Новосибирской области.
Самый престижный трофей мирового хоккея, Кубок Стэнли, в 2019 году выиграла команда «Сент-Луис», за которую выступает новосибирец Владимир Тарасенко. В седьмой игре финальной серии за главный приз НХЛ «Сент-Луис» обошел «Бостон» (4:1). «Блюз» победил в серии со счетом 4:3 и впервые в истории выиграл турнир. Тарасенко пообещал привезти Кубок в Новосибирск.
По официальным данным, в прошлом году в право¬охранительные органы обратились 4 576 наших земляков, которые сообщили, что стали жертвами мошенников. Материал опубликован в газете «Советская Сибирь» №24 от 13 июня 2019 года.
Новый состав Худсовета Новосибирска приступил к работе 13 июня. Первым решением членов Худсовета стало назначение на должность председателя Александра Ложкина — советника мэра Новосибирска, который возглавлял Худсовет последние три года.
Новосибирские ученые впервые в России смогли провести сейсмические исследования на дрейфующей льдине в Арктике. В экспедиции участвовали сотрудники нескольких научных институтов - не только российских, но и европейских.