Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Оденься, как звезда, спой, как звезда, и ты - звезда

12.06.2002
18 июня в Новосибирске пройдет акция «Стань звездой».Новосибирск вместе с другими десятью российскими городами примет участие в новой акции Российского телевидения с таким названием. Стать звездой могут все молодые люди в возрасте после 18 лет и до разумных пределов. Могут все, но станут немногие.

 18 июня в Новосибирске пройдет акция «Стань звездой».

Новосибирск вместе с другими десятью российскими городами примет участие в новой акции Российского телевидения с таким названием. Стать звездой могут все молодые люди в возрасте после 18 лет и до разумных пределов. Могут все, но станут немногие: в итоге из претендентов будет выбрано всего пять человек. Они войдут в состав новой поп-группы. Группе предстоит как минимум выпустить альбом.

Чтобы попасть в пятерку, надо пройти прослушивание на отборочном туре. Cначала каждый из конкурсантов исполнит перед судьями песню, которую он выбрал сам. Затем участникам предложат исполнить песню на выбор судей. На этом этапе они будут оценивать не только голос и умение петь конкурсанта, но и манеру его исполнения, умение двигаться и общаться. Если выступление понравилось, участника пригласят на второй день. Во втором туре конкурса надо спеть дуэтом. Для будущего члена поп-группы важно, чтобы он не просто хорошо пел, но и чувствовал на сцене партнера.

Из каждого города будет отобрано не менее десяти кандидатов в группу. Сто человек продолжат борьбу за право называться звездами в предфинальном туре конкурса, который в конце лета пройдет в Москве.

Выступления будут оценивать профессионалы шоу-бизнеса. Особое пожелание для конкурсантов - одеться так, как должна выглядеть звезда. Место, где будет проводиться конкурс, пока уточняется. Но готовиться к выступлению можно уже сейчас.

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

Праздничный фейерверк в честь Дня защитника Отечества прогремит 23 февраля на городском пляже «Наутилус». Залпы артиллерийского салюта и фейерверки ожидают зрителей в 21.00.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.