Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

12.06.2002
В Центральном районе был задержан разбойник. Оперативную смекалку и умение быстро бегать проявила милицейская овчарка. Около полуночи 25-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал сумочку и личные вещи у полуночной прохожей на ул. Селезнева. А через пять минут по его следу уже шла собака-ищейка с наставником-кинологом. Нож против собачьих клыков оказался не самым лучшим аргументом.

 В ПОСЕЛКЕ Елизаветинка Чистоозерного района сгорел огромный сарай. В огне погибли 15 свиней и два теленка. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки.

В ТОГУЧИНЕ сгорела крыша частной бани по 2-му Советскому переулку. На чердаке строения обнаружен труп хозяина дома 1966 года рождения. Погибший - наркоман с большим стажем. Нигде не работал. Жил один. Предположительно, пожар произошел из-за неосторожного курения.

СОТРУДНИКИ областного УБЭП «прикрыли» еще одну торговую точку, где осуществлялась торговля «пиратскими» фильмами. В ходе проверки одного ООО, расположенного по улице Коминтерна, оперативники обнаружили более 1200 видеокассет с признаками контрафактности. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе по горячим следам сотрудникам милиции удалось задержать преступную группу, промышлявшую разбойными нападениями на так называемых «частных извозчиков». Примерно в половине третьего ночи двое парней 17 лет и 19-летняя девушка на улице Ереванской подсели к владельцу «шестерки». Но когда «Жигули» проезжали в районе сада Кирова, один из пассажиров вытащил нож, и владельца машины попросту выкинули из салона. Пострадавший сразу обратился в милицию, и вскоре разбойников на похищенном авто задержал патруль ГИБДД. После этого немедленно последовал арест и возбуждение уголовного дела.

В КУЙБЫШЕВЕ для 26-летней местной жительницы печально закончились совместные возлияния с 30-летним «ухажером». После чрезмерного употребления горячительных напитков партнер воспылал отнюдь не любовной страстью, и, поссорившись со своей собутыльницей, «кавалер» облил избранницу соляркой и поджег. В итоге несчастная доставлена в больницу со множественными ожогами. Ее сожитель находится под следствием.

А В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе был задержан еще один разбойник. Оперативную смекалку и умение быстро бегать проявила милицейская овчарка. Около полуночи 25-летний молодой человек, угрожая ножом, отобрал сумочку и личные вещи у полуночной прохожей на ул. Селезнева. А через пять минут по его следу уже шла собака-ищейка с наставником-кинологом. Нож против собачьих клыков оказался не самым лучшим аргументом.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.