Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В сани вошли 90 моделей

12.06.2002
Следуя принципу «готовь сани летом, а телегу зимой», сибирские швейники создали новую коллекцию одежды «Осень-Зима 2002/2003». Эту коллекцию, в составе которой более 90 моделей женской одежды, разработали модельеры швейной фабрики «Северянка».

 Следуя принципу «готовь сани летом, а телегу зимой», сибирские швейники создали новую коллекцию одежды «Осень-Зима 2002/2003».

Эту коллекцию, в составе которой более 90 моделей женской одежды, разработали модельеры швейной фабрики «Северянка». Конструкторы стремились воплотить в своих изделиях, прежде всего, универсальность и многовариантность. Благодаря внедренному новому оборудованию обычные женские жакеты украшены прорезными карманами любых размеров, в том числе и миниатюрными - длиной до трех сантиметров.

Кроме того, впервые изготовлены жакеты, в которых роль застежек играют не традиционные пуговицы, а металлические квадратные кнопки, служащие также своеобразным декоративным украшением. Эти новинки - результат сотрудничества с итальянской фирмой «Бутони», известным мировым поставщиком швейной фурнитуры.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.