Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка стал лауреатом VI конкурса "За успешное развитие бизнеса в Сибири"

2002-06-14

 Шестой конкурс среди предприятий Новосибирской области на звание лауреата ежегодной награды "За успешное развитие бизнеса в Сибири" проводился в период с 21 января по 23 мая 2002 года при поддержке Администрации Новосибирской области, Мэрии г. Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации "Сибирское Соглашение", Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирского территориального Управления Государственного Комитета по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, Новосибирской Ассоциации аудиторов и региональной экономической газете "Сибирский Капитал". В качестве кандидатов на присуждение награды рассматривались предприятия Новосибирской области независимо от сферы деятельности и формы собственности.

Церемония награждения лауреатов состоялась 10 июня в резиденции губернатора Новосибирской области, на которой были объявлены победители конкурса. Новосибирский филиал Альфа-Банка стал лауреатом конкурса в номинации "За наибольшие темпы развития среди Новосибирских филиалов российских банков".

Это уже третья награда филиала по итогам деятельности за 2001 год. Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001" филиалу была вручена Премия в номинации "За поддержку культуры и искусства Сибири", а также решением жюри ежегодного конкурса "Меценат года" филиал стал победителем в номинации "За поддержку культуры".

Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий (МАРП) создана в 1989 г. (первоначальное название "Ассоциация молодых руководителей предприятий СССР", с 1993 г. - "Сибирское отделение МАРП), как общественная некоммерческая организация. МАРП объединяет более 400 руководителей предприятий и организаций различных форм собственности и предпринимателей из более чем 60-ти городов Сибирского региона и представляет интересы работодателей 34 отраслевых и региональных объединений. В своей деятельности МАРП ставит задачи развития деловой активности, направленной на повышение эффективности экономики Сибирского региона, оказание содействия в подготовке и выдвижении кадрового резерва руководителей.

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. В Новосибирске Банк работает с октября 1998 года.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2001 год составила $85 млн, активы - $2,7 млрд, собственный капитал банка - $278 млн, кредитный портфель - $1,5 млрд.

В Альфа-Банке обслуживается более 30 тысяч корпоративных клиентов и более 250 тысяч физических лиц. В Москве и других регионах России открыто более 80 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Башкортостане, также дочерние банки работают в Казахстане, Украине и Нидерландах, представительства банка действуют в Татарстане, Великобритании и США. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции на российском рынке международных пластиковых карт.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел., факс: (3832) 239-739,
e-mail: okempel@alfabank.ru

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год