Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирский филиал Альфа-Банка стал лауреатом VI конкурса "За успешное развитие бизнеса в Сибири"

14.06.2002
Шестой конкурс среди предприятий Новосибирской области на звание лауреата ежегодной награды «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проводился в период с 21 января по 23 мая 2002 года. Церемония награждения лауреатов состоялась 10 июня в резиденции губернатора Новосибирской области, на которой были объявлены победители конкурса. Новосибирский филиал Альфа-Банка стал лауреатом конкурса в номинации «За наибольшие темпы развития среди Новосибирских филиалов российских банков».

 Шестой конкурс среди предприятий Новосибирской области на звание лауреата ежегодной награды "За успешное развитие бизнеса в Сибири" проводился в период с 21 января по 23 мая 2002 года при поддержке Администрации Новосибирской области, Мэрии г. Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации "Сибирское Соглашение", Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирского территориального Управления Государственного Комитета по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур, Новосибирской Ассоциации аудиторов и региональной экономической газете "Сибирский Капитал". В качестве кандидатов на присуждение награды рассматривались предприятия Новосибирской области независимо от сферы деятельности и формы собственности.

Церемония награждения лауреатов состоялась 10 июня в резиденции губернатора Новосибирской области, на которой были объявлены победители конкурса. Новосибирский филиал Альфа-Банка стал лауреатом конкурса в номинации "За наибольшие темпы развития среди Новосибирских филиалов российских банков".

Это уже третья награда филиала по итогам деятельности за 2001 год. Решением жюри ежегодной Премии журналистского признания "За вклад в развитие Сибири 2001" филиалу была вручена Премия в номинации "За поддержку культуры и искусства Сибири", а также решением жюри ежегодного конкурса "Меценат года" филиал стал победителем в номинации "За поддержку культуры".

Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий (МАРП) создана в 1989 г. (первоначальное название "Ассоциация молодых руководителей предприятий СССР", с 1993 г. - "Сибирское отделение МАРП), как общественная некоммерческая организация. МАРП объединяет более 400 руководителей предприятий и организаций различных форм собственности и предпринимателей из более чем 60-ти городов Сибирского региона и представляет интересы работодателей 34 отраслевых и региональных объединений. В своей деятельности МАРП ставит задачи развития деловой активности, направленной на повышение эффективности экономики Сибирского региона, оказание содействия в подготовке и выдвижении кадрового резерва руководителей.

Альфа-Банк был основан в 1990 году. В настоящее время Альфа-Банк является высокотехнологичным универсальным банком, предоставляющим полный комплекс услуг корпоративным и частным клиентам. В Новосибирске Банк работает с октября 1998 года.

Альфа-Банк входит в пятерку крупнейших финансовых структур России по величине активов и собственного капитала. Чистая прибыль Альфа-Банка по международным стандартам финансовой отчетности за 2001 год составила $85 млн, активы - $2,7 млрд, собственный капитал банка - $278 млн, кредитный портфель - $1,5 млрд.

В Альфа-Банке обслуживается более 30 тысяч корпоративных клиентов и более 250 тысяч физических лиц. В Москве и других регионах России открыто более 80 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Башкортостане, также дочерние банки работают в Казахстане, Украине и Нидерландах, представительства банка действуют в Татарстане, Великобритании и США. Альфа-Банк занимает лидирующие позиции на российском рынке международных пластиковых карт.

Пресс-служба филиала "Новосибирский" ОАО "Альфа-Банк":
тел., факс: (3832) 239-739,
e-mail: okempel@alfabank.ru
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Атаке снегопадов, порывистого ветра и низких температур подверглась 18 апреля Новосибирская область. Заново установился снежный покров, некоторые трассы полностью закрылись для междугородных автобусов, областной центр встал в пробке, а жители сельских районов принялись сравнивать стихию в соцсетях.
Влиятельные новосибирские застройщики заявляют о готовности участвовать в строительстве нового ледового дворца стоимостью 9,5 млрд рублей. «Где вы видели, чтобы приехали чужие строители и начали выполнять строительные заказы в регионе?», - такой вопрос прозвучал после заседания комитета по строительству, ЖКХ и тарифам Законодательного собрания области, где обсуждалась реализация проекта многофункциональной ледовой арены и объектов инфраструктуры.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Сокращение поголовья молочных коров за последние три года наблюдается в Чистоозерном районе Новосибирской области. Например, в 2016 году аграрии лишились 40 дойных буренок, в 2017 году – еще минус 319 голов, в 2018 году этот показатель сократился на 205 коров. В итоге общее поголовье дойного стада хозяйств района уменьшилось на 564 коровы.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.