Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Фабрика «Кондитер» - шоколадная радость для всех!

14.06.2002
В воскресенье, 9 июня, в Центральном парке дети весело скандировали: «Лучше Белки нет на свете, очень любят Белку дети!». Да и как им не любить этого забавного зверька, ведь он является фирменным знаком фабрики «Кондитер», которая и устроила воскресный «Экологический праздник для ребят», а также их родителей, и просто для всех желающих.

 В воскресенье в Центральном парке дети весело скандировали: «Лучше Белки нет на свете, очень любят Белку дети!». Да и как им не любить этого забавного зверька, ведь он является фирменным знаком фабрики «Кондитер», которая и устроила воскресный «Экологический праздник для ребят», а также их родителей, и просто для всех желающих. Праздник стал своеобразным продолжением акции, посвященной Дню защиты детей. Тогда фабрика провела веселую программу у театра «Глобус», было множество разнообразных игр на ловкость и смекалку ребят и малышей. Кроме сладких призов фабрики, победители получили жетоны Великого Гудвина и радовались многочисленным подаркам и веселому солнцу в этот день.

Дети соревновались в конкурсах на лучший рисунок «Белочки», на лучшее стихотворение и лучшее название конфет фабрики «Кондитер». А в награду победители получили огромное сладкое чудо «Белку-Сюрприз» - фирменную коробку конфет фабрики «Кондитер»! Эксклюзивная красочная коробка с изображением лесной красавицы, а внутри... Там и шоколадные грибочки с шоколадным суфле, и шоколадные кедровые шишки, и конфеты с орехом фундук «Поленце», и «Молочное суфле» и, конечно, шоколадные Белочки! Суперприз достался Оксане Коноваловой за лучший рисунок «Белочки» фабрики «Кондитер» - самой доброй, самой веселой, самой красивой. В номинации «Лучшее стихотворение о фабрике «Кондитер» первое место заняла Алена Левина, а в номинации «Лучший рисунок на асфальте «Белочки» фабрики «Кондитер» - неизвестная девочка, тут же радостно сбежавшая со сладким призом.

 Ребята, занявшие вторые и третьи места, получили в подарок фирменное «Птичье молоко», «Веселое ассорти» (конфеты, карамель, вафли, драже), «Огни Новосибирска» - визитную карточку нашего города - и новинку «Птицу счастья» со сказочным вкусом три в одном: пастила, вишневое желе и натуральный шоколад! Каждому, даже просто принявшему участие в празднике, досталось лакомство из натурального шоколада, которым славится фабрика. Вся продукция «Кондитера» производится на основе только натуральных экологически чистых компонентов: какао-тертое, какао-масло, орехи, фрукты и ягоды, натуральные желирующие вещества.

После ребятишек настал черед и взрослым заслужить шоколадный подарок в программе для молодежи «Сладкие сердца». Юных победителей-романтиков фабрика «Кондитер» наградила специальными призами: красочные наборы «С любовью», «Чудное мгновенье», «Валентинки» в форме сердечек и многое другое. А самому главному призеру досталась шикарная коробка конфет «Свадебный вальс»! В громадной коробке почти килограмм конфет: тающее во рту молочное суфле, конфеты «Успех», «Суфле вишневое» и «Вишенка» в форме сердечек. С таким подарком можно смело делать предложение руки и сердца, поздравлять любимых, друзей, родных. Конфеты все скажут за вас!

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.