Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Доктор Пароль предлагает шанс

15.06.2002
Слово было потом - вначале было Дело. Новосибирский врач Анатолий Пароль, прошедший, как он сам говорит, после мединститута школу «земской» медицины в Сузунском районе, 13 лет проработавший участковым психиатром, затем психотерапевтом, попробовал применить свой опыт «исцеления души» для «исцеления тела» - лечения онкологических больных.И получил положительный результат, убедившись в мудрости древних целителей: нельзя лечить тело, не леча душу.

 Слово было потом - вначале было Дело. Новосибирский врач Анатолий Пароль, прошедший, как он сам говорит, после мединститута школу «земской» медицины в Сузунском районе, 13 лет проработавший участковым психиатром, затем психотерапевтом, попробовал применить свой опыт «исцеления души» для «исцеления тела» - лечения онкологических больных.

И получил положительный результат, убедившись в мудрости древних целителей: нельзя лечить тело, не леча душу. За последние два десятилетия в онкологических группах Анатолия Александровича прошли лечение сотни пациентов - выработав свою систему и концепцию врачевания, он апробировал их на больных, страдающих раком различных форм, локализаций и стадий. Противоопухолевый эффект при этом превзошел все ожидания.

Вот эти личные наблюдения и эксперименты доктора Пароля, Дело, которому он посвятил свою жизнь, и стало Словом - книгой, получившей название «Шанс для онкологического больного». Впрочем, адресована она не только тем, кто узнал о грозном диагнозе, не только их родным и близким, которым автор хочет дать «исходную точку опоры... внести уверенность и спокойствие» в сражении с тяжелым недугом. «Если вы ознакомитесь с этой книгой с целью профилактики онкозаболеваний, - пишет Анатолий Александрович в предисловии, - то проживете долгую и счастливую жизнь. Ведь чтобы прожить долго, не умереть раньше положенного срока, прожить, совершенно не болея, с удовольствием от каждого прожитого дня, так мало нужно!

Нужно жить без перегрузок.
Нужно научиться слышать свое тело и жить
в согласии с ним.
Нужно его не травить.

 Нужно понять необходимость и прелесть жизни в гармонии с телом и миром, тогда у вас появится и время, и желание думать о душе - и вам воздастся...»

Что является причиной онкологических болезней?

Что мешает выздоровлению? Что должно стать основой лечения по методу доктора Пароля, попытавшегося объединить в систему многое из того, что было известно в качестве обрывочных опытов и сведений? Каковы могут быть пути выхода из тупиковой ситуации, в которую попадают больные в самый критический период своей жизни?

Ответы на эти и многие другие вопросы и содержатся на 350 страницах книги, вышедшей в новосибирском издательстве «ЦЭРИС».

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018 Жилье. ДОМ
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.