Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Доктор Пароль предлагает шанс

15.06.2002
Слово было потом - вначале было Дело. Новосибирский врач Анатолий Пароль, прошедший, как он сам говорит, после мединститута школу «земской» медицины в Сузунском районе, 13 лет проработавший участковым психиатром, затем психотерапевтом, попробовал применить свой опыт «исцеления души» для «исцеления тела» - лечения онкологических больных.И получил положительный результат, убедившись в мудрости древних целителей: нельзя лечить тело, не леча душу.

 Слово было потом - вначале было Дело. Новосибирский врач Анатолий Пароль, прошедший, как он сам говорит, после мединститута школу «земской» медицины в Сузунском районе, 13 лет проработавший участковым психиатром, затем психотерапевтом, попробовал применить свой опыт «исцеления души» для «исцеления тела» - лечения онкологических больных.

И получил положительный результат, убедившись в мудрости древних целителей: нельзя лечить тело, не леча душу. За последние два десятилетия в онкологических группах Анатолия Александровича прошли лечение сотни пациентов - выработав свою систему и концепцию врачевания, он апробировал их на больных, страдающих раком различных форм, локализаций и стадий. Противоопухолевый эффект при этом превзошел все ожидания.

Вот эти личные наблюдения и эксперименты доктора Пароля, Дело, которому он посвятил свою жизнь, и стало Словом - книгой, получившей название «Шанс для онкологического больного». Впрочем, адресована она не только тем, кто узнал о грозном диагнозе, не только их родным и близким, которым автор хочет дать «исходную точку опоры... внести уверенность и спокойствие» в сражении с тяжелым недугом. «Если вы ознакомитесь с этой книгой с целью профилактики онкозаболеваний, - пишет Анатолий Александрович в предисловии, - то проживете долгую и счастливую жизнь. Ведь чтобы прожить долго, не умереть раньше положенного срока, прожить, совершенно не болея, с удовольствием от каждого прожитого дня, так мало нужно!

Нужно жить без перегрузок.
Нужно научиться слышать свое тело и жить
в согласии с ним.
Нужно его не травить.

 Нужно понять необходимость и прелесть жизни в гармонии с телом и миром, тогда у вас появится и время, и желание думать о душе - и вам воздастся...»

Что является причиной онкологических болезней?

Что мешает выздоровлению? Что должно стать основой лечения по методу доктора Пароля, попытавшегося объединить в систему многое из того, что было известно в качестве обрывочных опытов и сведений? Каковы могут быть пути выхода из тупиковой ситуации, в которую попадают больные в самый критический период своей жизни?

Ответы на эти и многие другие вопросы и содержатся на 350 страницах книги, вышедшей в новосибирском издательстве «ЦЭРИС».

Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Редкое астрономическое явление произойдет во вторник, 19 февраля: Луна приблизится к Земле на минимальное расстояние – на 30 тысяч километров ближе, чем обычно. При этом будет наблюдаться полнолуние – такое совпадение происходит довольно редко.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.