Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Доктор Пароль предлагает шанс

15.06.2002
Слово было потом - вначале было Дело. Новосибирский врач Анатолий Пароль, прошедший, как он сам говорит, после мединститута школу «земской» медицины в Сузунском районе, 13 лет проработавший участковым психиатром, затем психотерапевтом, попробовал применить свой опыт «исцеления души» для «исцеления тела» - лечения онкологических больных.И получил положительный результат, убедившись в мудрости древних целителей: нельзя лечить тело, не леча душу.

 Слово было потом - вначале было Дело. Новосибирский врач Анатолий Пароль, прошедший, как он сам говорит, после мединститута школу «земской» медицины в Сузунском районе, 13 лет проработавший участковым психиатром, затем психотерапевтом, попробовал применить свой опыт «исцеления души» для «исцеления тела» - лечения онкологических больных.

И получил положительный результат, убедившись в мудрости древних целителей: нельзя лечить тело, не леча душу. За последние два десятилетия в онкологических группах Анатолия Александровича прошли лечение сотни пациентов - выработав свою систему и концепцию врачевания, он апробировал их на больных, страдающих раком различных форм, локализаций и стадий. Противоопухолевый эффект при этом превзошел все ожидания.

Вот эти личные наблюдения и эксперименты доктора Пароля, Дело, которому он посвятил свою жизнь, и стало Словом - книгой, получившей название «Шанс для онкологического больного». Впрочем, адресована она не только тем, кто узнал о грозном диагнозе, не только их родным и близким, которым автор хочет дать «исходную точку опоры... внести уверенность и спокойствие» в сражении с тяжелым недугом. «Если вы ознакомитесь с этой книгой с целью профилактики онкозаболеваний, - пишет Анатолий Александрович в предисловии, - то проживете долгую и счастливую жизнь. Ведь чтобы прожить долго, не умереть раньше положенного срока, прожить, совершенно не болея, с удовольствием от каждого прожитого дня, так мало нужно!

Нужно жить без перегрузок.
Нужно научиться слышать свое тело и жить
в согласии с ним.
Нужно его не травить.

 Нужно понять необходимость и прелесть жизни в гармонии с телом и миром, тогда у вас появится и время, и желание думать о душе - и вам воздастся...»

Что является причиной онкологических болезней?

Что мешает выздоровлению? Что должно стать основой лечения по методу доктора Пароля, попытавшегося объединить в систему многое из того, что было известно в качестве обрывочных опытов и сведений? Каковы могут быть пути выхода из тупиковой ситуации, в которую попадают больные в самый критический период своей жизни?

Ответы на эти и многие другие вопросы и содержатся на 350 страницах книги, вышедшей в новосибирском издательстве «ЦЭРИС».

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.