Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Приобретаем особый интерес

15.06.2002
Новосибирский губернатор Виктор Толоконский с 13 по 17 июня в составе правительственной делегации, работает в Китае. В ходе переговоров с членами Правительства КНР, прежде всего, обсуждались вопросы развития российско-китайского торгового и экономического сотрудничества.- Китай, добившись больших успехов в экономике, считает своей важнейшей задачей развитие науки, образования и высоких технологий. Поэтому Новосибирская область как крупнейший научный центр для КНР в настоящее время приобретает особый интерес, - подчеркнул глава областной администрации.

 Новосибирский губернатор Виктор Толоконский с 13 по 17 июня в составе правительственной делегации, возглавляемой вице-премьером Виктором Христенко, работает в Китае.

Делегация уже побывала в Посольстве и Торговом представительстве РФ в Китае. В ходе переговоров с членами Правительства КНР, прежде всего, обсуждались вопросы развития российско-китайского торгового и экономического сотрудничества.

- Китай, добившись больших успехов в экономике, считает своей важнейшей задачей развитие науки, образования и высоких технологий. Поэтому Новосибирская область как крупнейший научный центр для КНР в настоящее время приобретает особый интерес, - подчеркнул глава областной администрации.

Кстати, уже в конце нынешнего месяца нашу область посетит большая делегация китайских ученых для того, чтобы на месте ознакомиться с научным и экономическим потенциалом Новосибирска.

Из Пекина делегация вылетает в Харбин, где она примет участие в работе Харбинской ярмарки, а также проведет переговоры с руководством провинции Хэйлунцзян.

Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.