Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сделали былью сказки и легенды

19.06.2002
На «Сибирской ярмарке» завершила работу выставка «Сибпарфюм-2002», которая проходила в рамках фестиваля «Сибирская акварель-2002». В рамках фестиваля состоялся чемпионат Сибири и Дальнего Востока по макияжу. Конкурс проходил в два этапа: бытовой макияж «Восточный базар» и фантазийный макияж «Сказки и легенды». Так же проводился конкурс по дизайну ногтей и турнир парикмахеров «Золотые ножницы», организованный компанией Schwarzkopf Professional.

 На «Сибирской ярмарке» завершила работу выставка «Сибпарфюм-2002», которая проходила в рамках фестиваля «Сибирская акварель-2002».

В рамках фестиваля состоялся чемпионат Сибири и Дальнего Востока по макияжу. За право быть признанными лучшими сражались ведущие стилисты-визажисты городов Сибири. Конкурс проходил в два этапа: бытовой макияж «Восточный базар» и фантазийный макияж «Сказки и легенды». Так же проводился конкурс по дизайну ногтей и турнир парикмахеров «Золотые ножницы», организованный компанией Schwarzkopf Professional.

Ярким событием фестиваля стал мастер-класс ведущих стилистов Schwarzkopf Professional, который прошел одновременно с турниром и собрал многих специалистов парикмахерского дела, косметологов, визажистов.

Турнир парикмахеров «Золотые ножницы»

Резонанс
Новости
От системы подготовки инженеров, новых технологических решений и проекта «Академгородок 2.0» – к созданию цифровой экономики Новосибирской области. Главе региона Андрею Травникову презентовали современные разработки Сибирского университета геосистем и технологий.
Столица Сибири вошла в рейтинг наиболее криминогенных городов Земли, составленный сервисом Numbeo. Всего в списке 327 городов, из них три – российских, и Новосибирск в этой тройке – самый опасный.

«Сибирь» из Новосибирска ужасно начала 11-й сезон КХЛ. За девять первых игр команда не набрала ни очка. Генеральный менеджер клуба Кирилл Фастовский нашел объяснения неудачам и рассказал о планируемых шагах по исправлению ситуации.

Верблюд, гуляющий по улицам одного из сел Искитимского района Новосибирской области, вызвал шквал эмоций у очевидцев. Животное мирно паслось на травке у дома, а восхищенные автомобилисты его фотографировали.

В Новосибирске при поддержке министерства региональной политики состоялось пленарное заседание представителей разных конфессий. Обсуждали важные темы, одна из них – борьба с экстремизмом.
Устранены нарушения при ремонте дорожного полотна на улице Советской в Искитиме. Неделю назад губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства Анатолию Костылевскому исправить грубейшие нарушения при проведении ремонтных работ.