Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Если ты похож на Мадонну...

20.06.2002
В День города на площадке у музыкального фонтана перед театром «Глобус» будет реализован праздничный проект «Феноменальный Новосибирск».Проект представляет сразу два необычных конкурса: «Один к одному» и «Рекорды Гиннесса по-сибирски». «Один к одному» - конкурс двойников и пародистов.

 В День города на площадке у музыкального фонтана перед театром «Глобус» будет реализован праздничный проект «Феноменальный Новосибирск».

Проект представляет сразу два необычных конкурса: «Один к одному» и «Рекорды Гиннесса по-сибирски». «Один к одному» - конкурс двойников и пародистов. Он проводится во второй раз. Наиболее яркими дебютантами прошлого года стали двойники поп-звезд - Земфиры и Мадонны - Лика и ... Александр. В этом году претендовать на кусочек славы также могут все, кто считает себя похожим на известного политика, певца, спортсмена. Хорошо бы еще не просто выйти на сцену, но и удачно изобразить своего двойника.

Если вы не обладаете «звездным» сходством, но зато можете похвастаться какими-нибудь феноменальными способностями или личными рекордами, все равно приходите к «Глобусу». Специально для вас конкурс «Рекорды Гиннесса по-сибирски». Заявки на выступление нужно подать заранее в оргкомитет Фонда поддержки творческих инициатив по телефонам: 61-32-11, 22-37-37.

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.